Да не бывает такого. Это как "универсальная" резина для авто - и летом гавно и зимой жопа.
так дай попробовать, чего мучаться то. Все зависит от желания перейти и от личных качеств человека. У меня на работе 2 друга, один с 20 летним стажем курения с ходу на пар перешел, второй, с 7-ми летним стажем чередует сигарету/пар. Хотя обоим давал на переход один и тот же девайс - голиаф2, с "необслуживаемым" испарителем перемотанным на одну спираль.
тайная комната
Не долго продолжалось счастье.Без конца выскакивает темп протекшен.Чего только не делал и вату по разному укладывал и спирали менял.Что же такое то.А кто вообще как вату сует?Надо чтобы торчала она в проточках?
Преднамотанные койлы на ктулху хз, я их и не доставал даже, никогда не пользовался комплектными койлами. Верхняя заправка бака обязывает иметь функцию перекрытия жижеподачи, иначе бак может течь при заправке, но только в ктулху эта реализация наверно самая кривая сконструирована.
спойлер
Последний раз редактировалось AlexNik; 30.04.2016 в 18:01.
AlexNik
Я базу не разбирал так что сказать не могу точно, надо посмотреть тут в теме фотки разобранной базы.
спойлер
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 30.04.2016 в 20:18.
спойлер
Укладывал по разному. И просто прикрывал проточки, и отпускал на пару миллиметров, и полностью. В итоге лучше всего себя показало укладывание как раз точно по длине проточки, без трамбования. И да, на ютубе всегда почему то отрезают нереально широкий кусок японоваты, потом запихивают его в койл. Я отрезаю шириной примерно 3-4 миллиметра, она достаточно плотно заходит, потом отгибаю до низа проточки и отрезаю. Чтобы не трамбовалось при укладке, укладываю 0,5-ым отрезком кантала, очень удобно. Потом прокапываю и опять же канталом приглаживаю все ворсинки возле проточек и обдувов. В итоге прекрасная жижеподача, гариков нет, и протечек тоже. Раз в неделю просто меняю вату.
Последний раз редактировалось All77; 30.04.2016 в 20:26.
Сделал как здесь и все заработало.
https://www.youtube.com/watch?v=SErbyq3s_JA
Последний раз редактировалось Alexpunker; 30.04.2016 в 21:09.
я ,честно, с трудом себе представляю, как возможно 3м парить один бак?и на счёт родителей я вас понимаю. моя мама, которая 25 лет ежедневно боролась с моим курением, когда узнала, что я перешел на ЭС, заявила мне- кури лучше обычные сигареты! Малышева по телевизору сказала, что ЭС это вредно!
вот я голову ломаю, что это за "крутой авторитет"- Малышева?
![]()
Не курюспойлер
А от Велосити(дрипки) изолятор не подойдет?
после покупки бака,я около недели пытался его понять. как только не укладывал!практически у всех текло, а меня гарики мучили
это китайская рулетка! у вас работает? радуйтесь! у меня Так работать не будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
на первой странице, в шапке, если не ошибаюсь, есть фото.
Не курюспойлер
дрипки под рукой нет, может кто пробывал
Блин какие споры по укладке? Тут укладку можно ломом произвести и молотком забить всё.
Засунул, отрезал, запихнул, смочил, закрутил
всё!!!!!! 30 секунд и всё готовоНу ещё можно после того как смочил, подправить что-бы всё по Фэншую было.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 30.04.2016 в 21:42.
спойлер