eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 251 из 329 ПерваяПервая ... 151201241247248249250251252253254255261301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    не слушай "авторитетного мнения" обзорщиков! они все как один твердят- новичку нужна сигаретная тяга! ни фига она не нужна!
    Так я же не зря уточнил, что хочу перетянуть на пар мать и отца, а бюджет ограничен. Я то запросто привыкну к свободной тяге, а вот на счет родителей не уверен... Поэтому и такие трудности в выборе, и 2 бака взять не получается, и один "универсальный" никак не найду...

Пользователь Аватар для All77
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    один "универсальный" никак не найду...
    Криус вполне универсален. Закрываешь обдув, уменьшаешь ватты и вполне сигаретная затяжка. Правда, пара меньше.

Вэйпер Аватар для sanek.ru
    "универсальный" никак не найду...
    Да не бывает такого. Это как "универсальная" резина для авто - и летом гавно и зимой жопа.
    а вот на счет родителей не уверен...
    так дай попробовать, чего мучаться то. Все зависит от желания перейти и от личных качеств человека. У меня на работе 2 друга, один с 20 летним стажем курения с ходу на пар перешел, второй, с 7-ми летним стажем чередует сигарету/пар. Хотя обоим давал на переход один и тот же девайс - голиаф2, с "необслуживаемым" испарителем перемотанным на одну спираль.
    тайная комната  

Пользователь Аватар для Roodolf13
    Записей в дневнике
    1
    Так я же не зря уточнил, что хочу перетянуть на пар мать и отца, а бюджет ограничен. Я то запросто привыкну к свободной тяге, а вот на счет родителей не уверен... Поэтому и такие трудности в выборе, и 2 бака взять не получается, и один "универсальный" никак не найду...
    Уже 42 дня без аналога 18 лет курительного стажа, ни разу не бросал, силы-воли нет . Взял на али меньше чем за 3 т.р айстик 60 и мело 2 набором, курить не особенно тянет.

Вэйпер
    Не долго продолжалось счастье.Без конца выскакивает темп протекшен.Чего только не делал и вату по разному укладывал и спирали менял.Что же такое то.А кто вообще как вату сует?Надо чтобы торчала она в проточках?

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Без конца выскакивает темп протекшен.
    И???? А что в этом странного?)))
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    15
    Подскажите,ая что за преднамотанные комплектныекойлы идут в комплекте,нержа или обычные?Единственное что мне не нравится в криусе,это то что там все крутится.Сделали бы как на билии кольцо затяжки и подачи жижи.Я вообще не понима.нафига пошла такая моде с добавлением регулировки подачи жижи?
    Преднамотанные койлы на ктулху хз, я их и не доставал даже, никогда не пользовался комплектными койлами. Верхняя заправка бака обязывает иметь функцию перекрытия жижеподачи, иначе бак может течь при заправке, но только в ктулху эта реализация наверно самая кривая сконструирована.
    спойлер  

Пользователь Аватар для AlexNik
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Под крышкой заправки.
    Я уже два так перекусил крышкой в точь как у тебя на фото.
    Причём в течение недели и не пойму как =))))
    Сейчас стоит от биллоу2 там чёрный оринг. Держит крепче но вот когда там жижы много то начинает крышка сама вверх открываться немного.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Да нет... та резинка на месте)... Да и когда вывалилась она у меня в руках только база была... сам бак стоял собранный в другой комнате)
    А в базе на кольце регулировки воздуха нет никаких резинок внутри? И да - начал бак сопливить теперь( внизу
    Последний раз редактировалось AlexNik; 30.04.2016 в 18:01.

Записей в дневнике
    5
    AlexNik
    Я базу не разбирал так что сказать не могу точно, надо посмотреть тут в теме фотки разобранной базы.
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    И???? А что в этом странного?)))
    Странно что с нуля такого не было,а потом началось,видать что то с жижеподачей.По вате ответьте пожалуйста.Как лучше ее укладывать,что бы было видно в проточках или нет?

Записей в дневнике
    5
    По вате ответьте пожалуйста.Как лучше ее укладывать,что бы было видно в проточках или нет?
    Да зависит от какая вата и сколько % ВГ в жиже.

Если жижа не поступает, открути посмотри вата мокрая или нет, или на вариватте посмотри идёт гарик или нет.
    Какой материал спиралей то под ТК? Какая мощность и какая температура? Какой режим вообще? Присет или TCR
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 30.04.2016 в 20:18.
    спойлер  

Пользователь Аватар для All77
    Как лучше ее укладывать,что бы было видно в проточках или нет?
    Укладывал по разному. И просто прикрывал проточки, и отпускал на пару миллиметров, и полностью. В итоге лучше всего себя показало укладывание как раз точно по длине проточки, без трамбования. И да, на ютубе всегда почему то отрезают нереально широкий кусок японоваты, потом запихивают его в койл. Я отрезаю шириной примерно 3-4 миллиметра, она достаточно плотно заходит, потом отгибаю до низа проточки и отрезаю. Чтобы не трамбовалось при укладке, укладываю 0,5-ым отрезком кантала, очень удобно. Потом прокапываю и опять же канталом приглаживаю все ворсинки возле проточек и обдувов. В итоге прекрасная жижеподача, гариков нет, и протечек тоже. Раз в неделю просто меняю вату.
    Последний раз редактировалось All77; 30.04.2016 в 20:26.
    Коротко:  

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

Вэйпер
    Сделал как здесь и все заработало.
    https://www.youtube.com/watch?v=SErbyq3s_JA
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 30.04.2016 в 21:09.

Пользователь Аватар для ads75
    Cltkfk erkflre gj 'njve dbltj b dct pfhf,jnfkj/
    https://www.youtube.com/watch?v=SErbyq3s_JA
    посмеялся от души! на моём баке это был бы 100% гарик! да и вообще, сухая укладка , это как шаг в неизвестность..
    Не курю
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    посмеялся от души! на моём баке это был бы 100% гарик! да и вообще, сухая укладка , это как шаг в неизвестность..
    А ты сделай,а потом будешь смеятся.Я тоже был скептически настроен,еле пропихнул в койл 2.5мм вату шириной в 1.5 см.Однако же заработало и работает.

я ,честно, с трудом себе представляю, как возможно 3м парить один бак? и на счёт родителей я вас понимаю. моя мама, которая 25 лет ежедневно боролась с моим курением, когда узнала, что я перешел на ЭС, заявила мне- кури лучше обычные сигареты! Малышева по телевизору сказала, что ЭС это вредно! вот я голову ломаю, что это за "крутой авторитет"- Малышева?
    Не курю
    спойлер  

Новичок
    А от Велосити(дрипки) изолятор не подойдет?

А ты сделай,а потом будешь смеятся.Я тоже был скептически настроен,еле пропихнул в койл 2.5мм вату шириной в 1.5 см.Однако же заработало и работает.
    после покупки бака,я около недели пытался его понять. как только не укладывал! практически у всех текло, а меня гарики мучили это китайская рулетка! у вас работает? радуйтесь! у меня Так работать не будет.

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Filch Посмотреть сообщение
    А от Велосити(дрипки) изолятор не подойдет?
    на первой странице, в шапке, если не ошибаюсь, есть фото.
    Не курю
    спойлер  

Новичок
    дрипки под рукой нет, может кто пробывал

Записей в дневнике
    5
    Блин какие споры по укладке? Тут укладку можно ломом произвести и молотком забить всё.
    Засунул, отрезал, запихнул, смочил, закрутил
    всё!!!!!! 30 секунд и всё готово Ну ещё можно после того как смочил, подправить что-бы всё по Фэншую было.
    OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы Изображения
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 30.04.2016 в 21:42.
    спойлер  

Страница 251 из 329 ПерваяПервая ... 151201241247248249250251252253254255261301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права