В кратце расскажу, вдруг кому пригодится случайно. Парю с утра на работе. Стояли параллельки. Попер гарик. Вскрыл, в одном койле лопнула одна нить около крепления и накаляется соответствено не правильно. Кз или хз. Отчаялся. Через часа три выкурил с коллегой сигарету. Очень плохо. Решил придумать как дальше жить. В общем снял убитый коил. Отверстия подачи жижи плотно забил ватой (была на работе) и парю на одной. Все работает. Даже больше нравится. Холоднее. Парю на мехе.

Кто-то тут спрашивал бак на керамике...:
iStick 50w+OBS Crius /
rx200+Griffin 25 TAF

я обратил внимание, последнее время, "косяками" страдают "крашенные" Крисы, а стальные "без бяды"
Ибо это не тот оринг, нужен ещё один. Этот у всех стоял изначально. Нужен ещё один снизу на эту же запчасть, после одевания кольца... Внимательно посмотри видео из шапки-это тот, оринг, который он на видео сначала не понял откуда выпал.
Привет! То же с Лемо 2 перешёл - в субботу стоически парить её пытался, вечером опять Криуса навернул.
Забор, *111111*, ни ламать!!! 

А ещё один оринг от дриптипа нужно одевать туда, где этот оринг у тебя сейчас. У меня нижний тоже стоял и криус тек, я поставил сверху ещё один. Так что будет и у тебя течь.