malimanaя обратил внимание, последнее время, "косяками" страдают "крашенные" Крисы, а стальные "без бяды"
![]()

malimanaя обратил внимание, последнее время, "косяками" страдают "крашенные" Крисы, а стальные "без бяды"
![]()
Последний раз редактировалось Kur; 25.01.2016 в 22:06.

Kur это я для вида одел) а так он ставится после того как, мы деку в кольцо оденем и уже снизу надевается оринг) тем более я заменил оринг на более толстый, теперь ну просто жидкости выхода нету)
а если и потечет то лучше его в аукцион кину , может кому понадобится)) такое ощущение что клирик какойто купил, спресованный ) ну китайцы))

Я свой два раза перепрессовал) поставил куда и норм, изолятор остался целым
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

anarhist0819 я прост криворукий)))

Подскажите, кроме стекла от второго лемо, какое еще стеклышко подойдет? Приехал сегодня битый с фаста, я в печали.![]()
otshellnik
Обе колбы?
спойлер

А как же межстоечное пространство, место под куполом, бортики воздуховодов и дриптип более широкий?
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Если обычные варианты слишком скушны и обыденны то мотай скрепки на тампоны![]()

RaTaMaHaTTa27, это клон, в комплекте нет запасной колбы.
К этому клону не подходит от Лемо.
Без понятия, чей ставить.

Не знаю, если комуто интересно, пришла База клона Криуса. Долго шла. Так вот, изолятор в ней не керамический. Похоже на PEEK изолятор. Располовинивать я её не стал, т. к. в этом нет необходимости. Не течёт, не болтается. А вообще, впечатление такое, что эта база лучше оригинальной.
![]()