Последний раз редактировалось wax_dc; 27.12.2015 в 17:50.
Кто подскажет как купол выкрутить ? Та то застрял зараза, не хочет откручиватся и все![]()
Только что вату менял, стекло открутилось, а купол остался на базе и не скручивается. Пробовал пассатижами через полотенце, хрен там! Совместил отверстия жижеподачи, протолкнул внутрь отверстий вату, и всё свободно открутилось от руки, Там, видимо, иногда вату закусывает между колоколом и кольцом базы. Попробуй...
Ребят вопрос не по теме, где и по каким пречинам лучше заказать с фасттеч ли гирбеста? буду заказывать евик мини катушки криус
С гирбеста точно не заказывай. Я там его полтора месяца назад заказал, но он так до сих пор в наличии и не появился, неделю назад забрал деньги назад. В теме про гирбест посмотри, там много таких![]()
оффтопик: Это что? Тема про Эвик? Звиздуй сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
Это будет чуть-чуть OFF TOPIC но по делу. Я надеюсь.
Доковыляла до меня Cthulhu II из Китая. Эдакой Криус с верхней заправкой от Кайфуна-4 но, в отличии от Криуса, Cthulhu II полностью легко разбирается и имеет две сменные базы: Одна под две спирали с Velocity установкой спиралей (только отверстия в стойках не сквозные), а другая на одну спираль по типу Kanger Subtank mini. В общем, такая "Солянка сборная". То, что она полностью раскручивается, очень пригодилось. Так-как в ней полно заусенцев и даже есть стружка. Ничего особо страшного, что нельзя удалить маленьким шабером, ножиком и наждачной шкуркой. Потом промыть в средстве для мытья посуды и пополоскать в большом количестве проточной, горячей воды. Что я и сделал. Потом намотал две спирали по семь витков из Ø0.4мм NiFe48 на оправы Ø2.5мм и плотно уложил Rayon, с последующей модной стрижкой и влажной укладкой. А теперь ломаю голову над тем, что же мне всё таки нравится больше? Ктулху или Криус...
![]()
Ктулху чуть лучше раскрывает вкус, да и ТХ чуть больше. Криус просто приятный и не капризный бак. Достаточно вкусный и удобный в эксплуатации.
стекло в баке постоянно потеет, так и должно быть?
Я просто к бакам не привык, у меня был ток тайфун, которым полгода не пользовался, на дрипках сижу
Бак друга, дал мне на день изучить его, он поставил стоковые спирали, хз какого они диаметра, на вид 0.32-0.4, показывает 0.3 ома, но на 40 ваттах через пару тяг ловлю гарик, отверстие жижеподачи открыто
70ВГ на 30ПГУкладка ваты. Какой состав жижи?