Я бы взял гриффин на данный момент. Он ведь сынулька ктулхи и криуса. Лучшее от обоих кмк. Сверху лить удобнее. У воздуховодов бортик имеется как дополнительная протекция от попадания жижи в них. Гриффин возьми и на этой линейке успокойся до выхода новых нанотехнологичных, инновационных баков. Это всё моё лютое имхо, говорю как сам бы поступил.

А которая в шапке база не клон ?

Те пять штук, что я сделал, я уже продал на eBay по $8.00 - $10.00. Но это было до того, как на FastTech появилась вся база за $8.80. Сейчас притихли мои продажи. Ждут PEEK, который я купил но ещё не получил. У "Пика" температура плавления выше, чем у "Дельрина", а в китайских базах, скорее всего, Дельрин или Бог весть, какой пластик.
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
50 Рублей = $0.69 USD. Извини, мне сырой материал на много дороже обходится. Я купил пруток "Пика" длиной 300 мм за $29.99, из него может получится 15 - 20 изоляторов, а остальное - стружка.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 29.12.2015 в 20:15.

А с чего ты всзял что её надо допиливать ? Может в клонах уже норм всё , а так за изолятор цена оч большая .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Судя по профилю Америка , город падших ангелов , так что думаю проще всё же фаст .
Ну или ждать может местный умелец появится.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

Michaeldoc69 а доставка откуда ?

Michaeldoc69 тогда это новый криус .

Всем доброго дня
Подскажите где купить оригинальную базу
Нашел в ссылку здесь в спойлере но не понятно оригинал или нет. Есть еще на фасттеч но там видно что не оригинал стоит брать или нет ?