evil? Дьявольская спираль, такую намотать душу продать надо :D
http://savepic.su/6873426.jpg
Вид для печати
evil? Дьявольская спираль, такую намотать душу продать надо :D
http://savepic.su/6873426.jpg
Я новичок. Сколько мотков и на скольких ваттах парить?
https://youtu.be/Ffz3jaKbDn4
свежий обзорчик с укладкой ваты для густой жижки ;)
там же заказал 14 декабря, до сих пор висит на китае в отправке
Намотал всётаки тампоныще %)
Парава'гон получилъся яки трахторъ!
Вложение 169936
Писуярына:
Знаете, откуда происходит название "тампон"?
У зоологов есть такое понятие "тампион" - это небольшой клубок из
пережеванного медведем мха со слюной. Этим клубочком медведь на период
спячки затыкает себе задний проход, чтобы туда не заползали муравьи!
УлОжить-палОжить едрить-тудытьO_O
Ну хоть кто-то наконец-то разкрутил его на камеру, ура:bravo: По укладке пока сомнительно, надо попробовать, как бы захлёбываться и лить в обдув не начало. И это, разве внешнюю плотную часть ватки не нужно снимать?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Щщикарне:bravo::D
Охотники называют этот тампион "втулка". Даже есть такой метод охоты на медведя, называется охота на "втулку".
Подходят к берлоге, будят медведя, тот просыпается, у него этот тампион сзади, ему нужно срочно от него избавиться,
он больше ни о чем не думает, мчит не разбирая в сортир, ну а тут и…
А вот и муравьышки
Вложение 169938
Биудильник — это самодельный будильник, изготовленный из шишек и медвежьей слюны.
Изготавливает его сам медведь перед тем, как залечь в спячку, чтобы не проспать весну.
А ещё у медведя есть Айупод!
Айупод — это самодельный мобильник из слюны и мобильника сьеденного перед сном туриста.
Изготавливает его сам медведь, перед тем, как залечь в спячку, чтобы ему можно было дозвониться и разбудить,
когда он проспит весну, потому что не услышал биудильника.
дал бы просто ссылку на пруф Тампион — это гигиенический тампон, изготовленный из речного ила и медвежьей / Лепрозорий
Укладку проверил - укладка рработает:bravo: Поднял на ТК температуру с 225 до 235. Жижка от Redrise "Black Swan" 50пг50вг раскрылась по новому. На 225 чувствовался в основном черносливка, а сейчас добавились остальные вкусы табачка и ещё чего-то:hello: Пока не сопливит, но при хранении думается жижепроводы лучше перекрывать на всякий случай. 240 тоже ок и тучи пара, на том и остановлюсь:ok:
комплектные койлы кто нибудь пробовал? как они?
ах да. пришел мне криус. В тот же день намотал нержу 0,4 спейс. На ТК не понравилось. почему то пульсирует прям сильно, в отличи от nife. немного шатается, но нигде ни капельки не течет. керамика целая. шел с фастека 35 дней.
поскольку на билоу я мотал в целях поиска идеальной спирали около 60 самых разных спиралек по несколько раз мне это порядком надоело. Надоело еще и по причине, что весь мерзкий вкус оказался в гавеной самодельной основе.
так вот думаю может забить и воткнуть заводские спиральки и получать удовольствие? ТК бестолковая вещь.