Я б проверил , да что то заморачиваться с разборкой нет желания , на данный момент эфория от полученного.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Я ни как не дождусь с фаста.
11.12.2015 - Завершено таможенное оформление, Мр Лц Внуково Цех-1
Уже ктулху 2 получил, а криус где то во Внуково мёрзнет, бедалага. Криус, иди домой, тебя тут помоют, напоют, обогреют :cry:
5 дней как парю Криус с геарбест на vtc mini.Это моя первая е-сига.Установил стоковые койлы,в первый раз в жизни установил ватку и парю уже 5 бак.Всё сухо,ничего не болтается.Очень рад.Единственное с сопротивлением 0.31Ом парить на больше чем 23W не комфортно.Начинает кипеть и стрелять жижа,немного жижи летит в рот,сладковатій привкус на языке.Кто-то вообще на 40W парит,даже не знаю как у них это получается,у меня предгарик на такой мощности.
Ещё просьба ко всем.Если вы используете не стоковый дрип тип - сбросьте,плиз,фото как оно выглядит.Я пока на стоковом стекле и что-то мне не совсем нравится.Оно постоянно с конденсатом и грязь после еды на нём засыхает и выглядит не красиво.У меня бак и мод белые,хочу черный дрип тип,но не знаю какой формы и материала лучше.
Ватты зависят от жирности намотки. На стоковых спиралях:aga::D у тебя нормальные ваатты. Наваливает? Кумар в комнате? В туалете как йожег в тумане - значит парь и не парься.
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Пробовал ставить стоковый от базовой головы, что с эвиком комплектом идет. Пробовал купленный керамический белый, тоже не широкий. Что то всё не то. Комплектный нравится больше. Только радиатор между ним и баком добавил. Нравятся мне эти радиаторные радиаторности:D А то что пачкается губошлёпностями - снял и промыл, всего делов то:ok:
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
HensemУже выкладывал но опять же вот те фотка с керамическим дриптипом и радиаторкой;)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...=57141983&dl=1
Комплектный на Субтанке + прижился, хорошо смотрится, сурово. Но, блин, грязь, согласен набирает постоянно.
Спасибо за фото.Я вот думаю попробовать дриптип потоньше,чем стоковый.Думаю даже которуй с ужением идёт,для губ.Кажется с таким должно быть удобнее.А вообще нравятся деревянные.Может попробую))
У меня вот такой)))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...6a45dd819f.jpg
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
https://www.fasttech.com/products/3018/10011543/1999707
И
https://www.fasttech.com/products/0/...e-for-510-drip
Сейчас почти на все испарители такие поставил :)
спойлер
Вобщем от нечего делать взял вместо ваты тампон :D Благо покупать не пришлось так как у девушки они есть в наличии :). Ну первое с чем я столкнулся так это то что он плотно скручен, но как начинаешь его раскручивать распушается мама не горюй + еще вата легко рвется. Но я не сдался, и просто в ладошках скрутил ватную колбаску :D Приложив немного усилий вставил ватку, померил на купол входило все без проблем. и зная про свойство тампона что он разбухает прокапал и оставил дрипку минут на 5 чтоб впитывалась жижа. Начала вкручивать и ватка так разбухла что не влазила в купол :) обрезов ватку я ее все таки в ставил. Нажал кнопку фаер и случилось что то невероятное ! Пара было так много что я им чуть не подавился :) И начал проверять на жижеотдачу затягивался по 5-6 раз подряд каждая затяжка примерно по 3-4 секунды.И вообще не чего. Никаких гариков только пар чистый как слеза младенца и вкусный как мамины поцелуйчики :biglol: Оставив сигарету минут на 30 я заметил что вытекла небольшая струйка жижи совсем немного.Скорей всего вата настолько хорошо пропиталась что вылилось лишнее. Протер салфеткой и все окей. Больше протечек не было скурил 3 бака каждый раз стараясь как можно чаще и дольше затягватся. Но так гариков добиться не получилось. Вообщем ИМХО тампон Ob лучше чем японавата :)
Мышонок Топоджиджо
ХМ... экстремал. фотки бы еще. а от тампона никаких посторонних привкусов? и еще, дрипка - не бак. с разбуханиями эффект может быть непредсказуем. но однозначно +в репу.
Вчера приехал и ко мне сей бак, 40 дней в пути. Выпарил 4 бака- ничего не течет. По вкусу не впечатлил, тот же беллус вкуснее. По качеству - треснут изолятор керамический, если уж совсем придираться, то есть небольшое шатание. Стекло так и не смог снять - и в резиновых перчатках, и при помощи отвертки. Промываю и сушу с помощью фена пока, чтобы побыстрее. В остальном, касаемо удобства намотки, жижеподачи и заправки - бак на высоте. В планах намотать сегодня и поставить клептон и посмотреть на вкус.
Shyra Фоток не делал.Привкусов нет, так как тампон должен быть стерильным, и я думаю он без всяких примисей так как его используют внутрь слизистой среды и чтоб не занести инфекцию он еще и антибактериальный.
Пара очень много при том что парю на нихроме 0,4 витков 8. на 25,1 w сопротивление 0,40 ом. Про разбухание все таки советую сначала прокапать и дать постоять минут 5-10. Когда нажал фаер без бака пар валил из всех щелей, не только от спиралек он выходил даже через воздухозабоники (я думаю что две прорези в самом низу называются именно так) :) Сегодня куплю новую батарейку а то у меня УГ полное и попробую намотать на неравейку.
Сегодня уже второй бак курю примерно после 3-4 затяжки идут пузырьки. Вообщем доволен как слон
Мышонок Топоджиджо
Тампон это конечно хорошо , но лишнее разбухание не есть айс , только сегодня с этим столкнулся , вчера на радостях напихал Muji в койлы , пропарил целый вечер , бака 2,5-3 засадил , оставил на ночь , с утра начинаю парить идёт предгаррик , снизил мощность ни чего не меняется , благо можно добраться до намотки не сливая жижу , скрутил бак , смотрю а вата так разбухла за ночь что просто полный алес вебер , переставил вату уменьшив её колличество , предгарики прошли , вот теперь думаю что при длительном простое бака надо перекрывать жиже подачу , просто у меня это первый бак с регулировкой жиже подачи .