eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 231 из 329 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Новичок Аватар для makkost
    Цитата Сообщение от anarhist0819 Посмотреть сообщение
    Не могу открутить колокол от топкэпа( посоветуйте пожалуйста способ(
    Шестигранник из комплекта юзай в качестве рычага. Просунь в отверстие для жижеподачи и за секунду открутишь. У меня получилось, тоже руками открутить силов не хватало.

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Цитата Сообщение от makkost Посмотреть сообщение
    Мотаю клэптон от UD 6 витков на оправу 2.5 мм. Не фьюзд, с одной жилой внутри. На 2.5 мм оправку ловлю козу: слишком мало места ему, чтобы залезть в шахту. Что ж делать? Намотал на 2 мм. Все ровно. Но, тем не менее, интересно, как впихивают более жирные билды в криус, грифин и так далее... Может кто подскажет что?
    В гриффине места на много больше, спокойно входит фюзед 2х0,3 в оплетки из 0,2 на оправу 2,5 мм 5-6 витков. В криус мотал клептон 0,4 и поверх 0,2 на 2мм 5-6 витком.

×××post by G3×××

Вэйпер
    Цитата Сообщение от makkost Посмотреть сообщение
    Шестигранник из комплекта юзай в качестве рычага. Просунь в отверстие для жижеподачи и за секунду открутишь. У меня получилось, тоже руками открутить силов не хватало.
    Боюсь погнуть колокол, он же гнется как сволочь(

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок Аватар для makkost
    У меня получилось, тоже руками открутить силов не хватало.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Всегда откручивал в резиновых перчатках

Новичок
    Я сумел открутить только когда помыл бачек с мылом, взял салфетки и ухватил бак через салфетки. Бачек был влажным, салфетки чуть увлажнились и с силой начал проворачивать. Проскальзывать бак перестал и открутился...

Новичок
    Приехал бак.
    Сопливит из нижней части кольца регулировки обдува. Очень печально. Немножко не понял, прочитав шапку, куда прикрутить дополнительно штатный оринг?

Banned
    Записей в дневнике
    12
    Тут был спам

Пользователь Аватар для SmilyKid
    Опробовал свежеприлетевший из Китая бачок. Весьма шикарен на мой скромный взгляд. Пока намотал обычную параллельку из 0.3 кантала, 8 витков на 2.5мм, вкус хорош, навал присутствует, на 65 ваттах валит огого, но пар уже горячий. Буду пробовать с клэптоном. Вату, кстати, набивал пяткой на глазок, спарил пока один бак, ни намёка на гарри или сопли.

Новичок
    Всем привет. Кто-нибудь знает, зачем под шлицевую отвертку проточка на пину? Он выкручивается?

Вэйпер
    Пин запрессован и не регулируется

Пользователь Аватар для blekki
    Пин запрессован и не регулируется

Блин. Был уверен что у меня просто новая версия. И чтобы опровергнуть ваш пост, попытался выкрутить. Вы правы. Насечка есть, Но выкрутить не получилось (может конечно и можно, Но рисковать не хочу).

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
    И помните: Курение - мертво. Парение - будущее. И будущее уже наступило.

Вэйпер
    Новая версия это база с велосити стойками, пока другого не сделали))

Новичок
    Народ при заправке бочка при закрытии крышки через воздуховод начинает протекать жижа .(отверстия для подачи жижи закрыты). как устранить.

Новичок Аватар для Fellina
    Цитата Сообщение от manifest Посмотреть сообщение
    Fellina, отправь хомяка сюда: Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-16.78 and Free Shipping| GearBest.com
    оригинал, если что
    спасибо, моя жаба пробивается к пушистику с верёвкой ))))

И всё же, господа активные пользователи криуса, в этой ветке есть активные пользователи как клонов, так и оригиналов, причём плюются ядом примерно одинаковое количество и тех и других, но и в то же время нахваливают так же одинаковое количество; т.е. я так понимаю здесь как в лотерее: повезёт или нет?

И чем плох материал изолятора клона?
    Ну и можно ли будет воткнуть стёклышко клона на оригинал, я имею в виду стекло самого бака. А то ну уж очень сильно понравилось мне сочетание белого с розовым

Заранее прошу прощения, за возможно разжеванные и пережеванные вопросы, просто страниц в ветке уже 231, а я их все осилила буквально за 2 вечера
    Последний раз редактировалось Fellina; 02.04.2016 в 02:19.

спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Fellina Посмотреть сообщение
    спасибо, моя жаба пробивается к пушистику с верёвкой ))))

И всё же, господа активные пользователи криуса, в этой ветке есть активные пользователи как клонов, так и оригиналов, причём плюются ядом примерно одинаковое количество и тех и других, но и в то же время нахваливают так же одинаковое количество; т.е. я так понимаю здесь как в лотерее: повезёт или нет?

Ну и можно ли будет воткнуть стёклышко клона на оригинал, я имею в виду стекло самого бака. А то ну уж очень сильно понравилось мне сочетание белого с розовым

Заранее прошу прощения, за возможно разжеванные и пережеванные вопросы, просто страниц в ветке уже 231, а я их все осилила буквально за 2 вечера
    Весь основной косяк как клона так и оригинала в протечках. Бак очень вкусный, причем этот вкус очень мягкий и полностью раскрывается равномерно. А изолятор в клоне отличается тем что не трескается) мой совет посмотреть другие баки) например тот же клон гриффина или Gemini. Фаст богат на хорошие баки))

Пользователь Аватар для Baikal199
    Ничем. По сравнению с материалом изолятора оригинала он не плох, а хорош.

С очень большой долей вероятности - нет. Понравился клон - его и берите. У меня, например, вот такой: https://www.fasttech.com/p/3990802
    Единственный его недостаток заключается в том, что цветное покрытие стекла (которое Вам так понравилось) почти сразу с него слезло. В остальном он ничуть не хуже оригинала, даже лучше. Как минимум, отсутствием проблем с изолятором и чуть большей, чем у оригинала, емкостью.

Не курю
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от maks2115 Посмотреть сообщение
    Народ при заправке бочка при закрытии крышки через воздуховод начинает протекать жижа .(отверстия для подачи жижи закрыты). как устранить.
    Нормально уложить вату , и тогда ничего не будет течь через воздуховоды.

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер
    Комрады,несколько вопросов,курить 230 страниц,тяжко.Решился я на обновку,сижу на билли 2,вот уж бак всем баком бак,ну есть еще,ктулху(по мне говенный бак,жутко неудобный в плане откручивания закручивания и т.д и т.п,вообщем не подружился),увидел обзор алекса о выходе третьего билли,но так как везде его сравнивают с криусом,хотел спросить,как криус в сравнении со вторым билли,в первую чередь в плане затяжки и вкуса,остальное как бы сторично,но буду признателен,если кто то выскажет недочеты,но основное это вкус и тяга.Ждать билли 3 еще похоже долго,а вот криус возможно и приобрел бы.

Новичок
    Ребят, скажите с жижей 70/30 есть какие то особенности по укладке ваты? Если да, то как ее уложить лучше?

Страница 231 из 329 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права