eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 131 из 329 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    Верхняя часть не разбирается, как и у криуса, а оринг вызает больше вопросов. Размеры рба базы думаю будут меньше криуса, так как там жижеподача из двух стенок, так еще и база откручивается. И посмотрите на отверстия под проволоку, туда 0,5-й с трудом пропихнуть можно будет, о порнухе можно забыть.
    Хотя я бы попробовал конечно его поюзать, но потом хер продашь дороже тыщи рублей, и то если фартанет.
    Тогда "не переключайтесь, только на нашем канале вы узнаете всю правду". Я его заказал сегодня, через пару дней будет. Его посылают из того же штата, где я живу.

Пользователь Аватар для ads75

предгарик

всем привет! хочу поговорить о наболевшем. 4 дня как использую криус. за это время пробовал уже различные намотки. косы/паралельки/спейс и микрокойлы, тк. бак супер! навал/вкус, всё есть. но, меня сильно смущает одно, частая смена ваты! так как после замены её, буквально на втором баке , я начинаю чувствовать вкус предгарика. жидкость 70вг/30пг. на 50/50 такой проблемы нет, но, этот вариант не интересен. пробовал ваты больше/меньше укладывать, ничего не меняется, после того как отпускаю кнопку фаер, несколько секунд слышится шипение, и как итог, замена ваты..
    Не курю
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    всем привет! хочу поговорить о наболевшем. 4 дня как использую криус. за это время пробовал уже различные намотки. косы/паралельки/спейс и микрокойлы, тк. бак супер! навал/вкус, всё есть. но, меня сильно смущает одно, частая смена ваты! так как после замены её, буквально на втором баке , я начинаю чувствовать вкус предгарика. жидкость 70вг/30пг. на 50/50 такой проблемы нет, но, этот вариант не интересен. пробовал ваты больше/меньше укладывать, ничего не меняется, после того как отпускаю кнопку фаер, несколько секунд слышится шипение, и как итог, замена ваты..
    Что за намотка такая ?

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    Ads75
    Я так понимаю, что на фото та вата, от которой идет вкус предгарика?
    Немного удивлен, если честно. Объясню. Товарищ у меня есть с сабтанком, переманил его на парение. Пока я ему вату меняю, он сам рукожоп))) Так вот, он когда приезжает, то у него там вата в том состояние, как масло в ДВС после пробега 50 т.км. без единой замены.
    К слову, именно в Криусе у меня ваты хватает чуть ли не на неделю. Правда, это не основной бак, в 90% случаев использую его дома.
    Сейчас залил в него 35 пг/65 вг-все как в Вашем описание. Посмотрим, что будет к вечеру.

Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Что за намотка такая ?
    на фото всё простенько, 0.4 кантал, 2.5 мм, 8 витков.
    Не курю
    спойлер  

Гуру
    на фото всё простенько, 0.4 кантал, 2.5 мм, 8 витков.
    На какой мощности париш данную намотку ?
    В принципе ватка не такая и страшная , у меня такая дня через 3-4 , учитывая что криус у меня сейчас на постоянке .
    спойлер  

Цитата Сообщение от I80486 Посмотреть сообщение
    Ads75
    Я так понимаю, что на фото та вата, от которой идет вкус предгарика?
    да. понимаю, что для многих это ещё не повод, чтоб бить панику. но, лично мне, это уже не вкусно((

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------

На какой мощности париш данную намотку ?
    42 по калькулятору. но, и 50 норм тянет.
    Не курю
    спойлер  

Гуру Аватар для Ragim
    Криусоводы, не перекусывается ли проволока винтами при зажиме?

KogalyM
    Последний раз редактировалось Ragim; 09.01.2016 в 14:53.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Криусоводы, не перексывается ли проволока винтами при зажиме?
    Нэт, но если очень захотеть

Пользователь
    Криусоводы, не перексывается ли проволока винтами при зажиме?

KogalyM
    0.2-0.3 никель может, если перетянуть. С остальным проблем не возникало.

Криусоводы, не перекусывается ли проволока винтами при зажиме?
    пробовал титан 0.4, кантал 0.4-0.5, паралельки и косы с 0.3. проблем не было.
    Не курю
    спойлер  

Пользователь Аватар для kaboni
    Записей в дневнике
    1
    Pahan37
    В теме сабтанка камрад офигенски расписывал всякие шипения, постреливания, т. е. из-за чегожидкостьикают, ссыль не дам, тапаю, остаточное шипение по моему из за тугой набивки и неправильной мощи (могу ошибаться), т. е. жидкость там остаточно допаривается, может посвободнее ватку, тем более для 70/30 основы?

Забыл, может саму вату другую (производителя) попробовать, мне очень понравилась комплектная, здорово тянется, приятно с ней работать...
    Последний раз редактировалось kaboni; 09.01.2016 в 16:11.
    на пути к дзену

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Тогда "не переключайтесь, только на нашем канале вы узнаете всю правду". Я его заказал сегодня, через пару дней будет. Его посылают из того же штата, где я живу.
    Отлично, ждем отзыв, вдруг он хорош, всякое бывает.

ads75
    Попробуй вату отрезать под углом 45 градусов чтобы верхняя часть ваты была длиннее, так при укладке она будет ВСЯ ровно вверху проточек. Я упираю ножницы в стойку и под углом 45 режу, как раз получается нужная длина. И еще можно поиграться с плотностью ваты непосредственно в спирали. Я использую японовату Puff, плотные слои не снимаю, замес примерно 70 на 30, на 2-х фьюздах гарика не замечено, парю на 70 ваттах, но гарика нет и на 90.
    спойлер  

Вэйпер
    ...0.4 кантал, 2.5 мм, 8 витков...42 по калькулятору. но, и 50 норм тянет...
    У меня аналогичная на биллоу , парю на 27- 30 Ват. Тянет и в самом деле больше, но выше 30-и мне уже не вкусно, слишком горячо...

Пользователь Аватар для Беня
    Цитата Сообщение от kaboni Посмотреть сообщение
    Pahan37
    В теме сабтанка камрад офигенски расписывал всякие шипения, постреливания, т. е. из-за чегожидкостьикают, ссыль не дам, тапаю, остаточное шипение по моему из за тугой набивки и неправильной мощи (могу ошибаться), т. е. жидкость там остаточно допаривается, может посвободнее ватку, тем более для 70/30 основы?

Забыл, может саму вату другую (производителя) попробовать, мне очень понравилась комплектная, здорово тянется, приятно с ней работать...
    Брызгает из-за слишком НЕплотной укладки или мало Ватт даётся и не успевает испарятся. Или в совокупности.
    Мне лично микробрызги.. микро только OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы нравятся. Вкус жижы усиливается.
    А вату попробуй специальную для парения изобретенную FiberFreaks. Или Rayon Cellu Cotton-эта дешевая.
    Попробуешь и забудешь про обычную японувату. Только Rayon надо сильно трамбовать. Она ужимается при намокании. Про свойства ихнии погугли и удивишься.
    Последний раз редактировалось Беня; 09.01.2016 в 16:58.

Пользователь Аватар для Fadey
    Добрый вечер ! Приехал мне криус . Изолятор целый , но есть проблема , винты у меня насквозь не проходят , а упираются , может быть это новая версия , не знаю . На одной стойке все хорошо зажимается , но на другой - не хватает длины болтов( стойка шире ) , иногда полностью проволока не зажимается , скажите что можно сделать , где найти другие болты ,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для kentara
    Цитата Сообщение от Fadey Посмотреть сообщение
    скажите что можно сделать , где найти другие болты ,
    на ум приходит только поиск винтиков у часовщика... я хз где еще такие размеры встречаются...

Мои пять копеек:
    После приезда криус был собран на спиральках и ватке которые шли в комплекте. Первый день все было ок. Ваты я напихал изрядно прям в проточки но гаррика не было. Жижа 55вг примерно (сам мешаю, иногда на глаз наливаю всякого )
    На второй день словил таки гарри, на полной затяжке (когда тянул чтоб навалить... ) И стал замечать что когда делаю сильный затяг, сразу гарри. Если мелкими затягами то все норм. Сегодня надоело это, решил поменять вату. Вату воткнул свою любимую (Вата "Амелия" нестерильная, в аптеке 50р за кочан 250гр. хоть жеппу ей протирай...). И о чудо! Все встало на свои места! Ваты я конечно поменьше натолкал в проточки чем в первый раз, но блина, аптечная вата реально в разы лучше проводит жижку! Вот, попробуйте может, у кого там дзена все никак нету. М.б. действительно в вате все дело...

Гуру
    Цитата Сообщение от kentara Посмотреть сообщение
    на ум приходит только поиск винтиков у часовщика... я хз где еще такие размеры встречаются...

Мои пять копеек:
    После приезда криус был собран на спиральках и ватке которые шли в комплекте. Первый день все было ок. Ваты я напихал изрядно прям в проточки но гаррика не было. Жижа 55вг примерно (сам мешаю, иногда на глаз наливаю всякого )
    На второй день словил таки гарри, на полной затяжке (когда тянул чтоб навалить... ) И стал замечать что когда делаю сильный затяг, сразу гарри. Если мелкими затягами то все норм. Сегодня надоело это, решил поменять вату. Вату воткнул свою любимую (Вата "Амелия" нестерильная, в аптеке 50р за кочан 250гр. хоть жеппу ей протирай...). И о чудо! Все встало на свои места! Ваты я конечно поменьше натолкал в проточки чем в первый раз, но блина, аптечная вата реально в разы лучше проводит жижку! Вот, попробуйте может, у кого там дзена все никак нету. М.б. действительно в вате все дело...
    Пробовал я аптечную , привкус у неё какой то .

спойлер  

Пользователь Аватар для kentara
    Пробовал я аптечную , привкус у неё какой то .
    первые три-5 затяжек есть такое, потом всегда проходит. Но у меня такое и на хлопке японском и на комплектной ватке от криуса. Хотя ватку всегда обильно пропитываю перед установкой.

Вэйпер Аватар для EvilSpirit
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ждём

Страница 131 из 329 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права