приведу пример. мне была очень нужна ручка определённой модели. очень хорошая, дорогая и ограниченного выпуска. был готов заплатить и переплатить - желание было неосознанным, но сильным
В городе таких перьев не было, нужно было заказывать. Откликнулись два человека "в теме"
один сказал - значит, так. Перо стоит 1 рубль (допустим) заказ + доставка = 10% прибыль = 35% + за срочность 50% (все проценты от стоимости товара) Итого: 1 р.95 коп.
второй сказал - 4,5 рубля без объяснений.
людей, которые пишут перьями, не так уж и много. Тех, кто пишет хорошими перьями и располагает деньгами на их приобретение - ещё меньше.
Я никогда ничего не покупал у второго. У первого куплено рублей на 75, продолжая аналогию![]()
Разумная жадность первого оказалась для него очень выгоднаи это не считая того, что я привёл к нему массу клиентов.
Последний раз редактировалось Yeff; 18.03.2011 в 15:55.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Дык это то, что и есть рынок, марксизм в чистом виде. Хорошие и вежливые продавцы процветают, наглые и хамоватые - сосут, это естественные процессы.
При этом с покупателя никто не снимает ответственности за совершение акта купли-продажи. Поэтому неизменно веселят периодически всплывающие "обманутые" вкладчики, вопящие о дороговизне стульев для трудящихся всех стран. Вместо того, чтобы "пройтись по базару", - схватить в первом же ларьке за три цены, а потом разоблачать буржуев - очень умно, да.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Магазин SvoёMesto

eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
А вообще, если серьезно, торговля с форума вещь тяжкая..вот я продавала свои б/у всего то ни чего желающих было.. а мозк вскрылся от вопросов и переписки и чуть не перепутала что я кому куда должна продать)) всего три позиции,самовывоз... а день убит полностью..
Т.е. Вашей многоуважаемой жабе нужно объяснение, от переизбытка цифр и умственных усилий она загибается, и хомяк торжествует. Это правильно, да. Респект.
Мне, обычно, лениво разбираться в том, что сколько стоит, хочу игрушку - деньги есть - вперед, а жабе строгим голосом : молчать!
Последний раз редактировалось АндреY; 18.03.2011 в 16:15.

eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)