Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 26.02.2011 в 13:43.
ORGANIZM
Точно,спасибоэто переходники батарея 510 / атом 901
только они какие то странные - пустые внутри без контакта колесики
Фесс помоему мой вопрос уже отпадает, потому что
ну значит мне не прийдется мучатся и страдать меняя что то в АВС(вдруг что сломаю) во всем есть свои плюсы
![]()
Спасибо за поздравление
Номер присваивается только ЖЖ. У АВС нет номера. У меня номер на ЖЖ меньше, потому-что я и заказывал 22.12.2010,
видимо Перри отложил, а с АВСкой были заморочки, потому и долго не отправлял.
Да, на вики надо зарегиться, святое дело
По поводу девайса - доволен, все отлично![]()
Статистика и хомячные артефакты
Ура! Наконец-то решил проблему с потемнением моей GG. Любимая крестная сшила для меня вот такой чудесный чехольчик:
GG.jpg
Я счастлив!![]()
Подскажите пож-ста люди сведующие, прочитал ветку насколько хватило мочи, в сущности интересуют три вопроса:
1) есть ли у данного устройства иммунитет от гари?
2) надо ли для этого надо делать с атомом, и если ДА - что и как выдергивать? (фитиль?)
3) модель мини-GGTS - тот же карбюраторный принцип как и болшая модель? или это по сути та же самая ответртка, только в красивой упаковке?
Курю второй месяц его, сперва обычную, потом докупил его-Т, но проблема с гарью не решается уменя ну никак, в обчной эго задолбали эти постоянные дозаправки, в его-Т через пару недель наичнается гарь (видимо фитиль закоксовывается)
Докупать каждые 2 недели новые атомы к ней по 11 фунтов сетрлингов как-то не в кайф, поэтому думаю купить грека, но хотелось бы понять, насколько эта штука свободна от гари
Заранее всем спасибо и не серчайте если где-то ответы на мои вопросы уже были, просто нет сил уже форум курить от и до!
Иммунитета нет, но появления Гарри можно избежать, научившись правильно использовать бак. Учишься в процессе.
Если атом 510-ый я бы рекомендовал удалить фитиль.
Не знаю такой модели.![]()
пардон, неточно написАл под "мини" я имел в виду slim-ggts
No1 ггтс как и слим это батарейный мод...и все...авс это бак...и он прикручивается только к ггтс....атомы его-т каждые 3 дня кидайте на ночь или больше в водку...один курите другой в водке...потом меняйте....если в авс 510 атом то практически не бывает гари....если 901 то надо периодически делать холостую тягу...
вот очень меня пугают такие ответы "учишься в процессе"
для меня покупка гречека имеет целью чтобы парить и не парицца так сказать, я не любитель сидеть и возиться со всеми этими устройствами как с тамагочи для взрослых, просто чувствую что еще чуть чуть и опять аналог купить начну со всей этой возней и гарью... дозаправками... пакетиками от липтона и пружинками...
посоветйте ченибудь люди добрые!...
![]()
No1 GGTS+AVS и не мучайте свою головукогда будет у вас в руках сами поймете что и куда
GGTS № день и год рождения, GGTB Al