Читаем тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html
Смотрим картинку:
![]()
Магазин SvoёMesto
Пришла ко мне вторая за последний месяц AFS V3, первая была товарища.
Канавка на верхней крышке (n) также проточена глубже чем надо- кольцо не уплотняет.
Коннектор под 510 (i) сделан несколько иначе-теперь на большем диаметре сделан буртик и на нём одето резиновое кольцо-вопросы почему на 510 в отличие от 901 коннектора нет уплотнительного кольца вообще не возникают. Хотя его появление мне не понятно, парит так-же отлично как и без него.
Фотать лень)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Твинер; 27.02.2011 в 18:38.
Взять у женщины проволочку для плетения бисером (0.2 мм) - снять кольцо, намотать на проточку аккуратно виток к витку, закрепить, одеть кольцо. Проверено, герметично.
А я все время одевал колечко из набора какое подходит под гайку подачи ликвида. Иначе низ совершенно герметично не встает.![]()
Как-то так)))))))))))))))))))))))))))
Я простой нитью подмотал-супер всё))))))))
Вилы, такую фигулю за такие деньги покупать и ниточками-проволочками до ума доводить!!! Жесть!!!
Можно ещё продавцу взад отправить - поменяет.
Но это же не наши методы?![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
slachizh Да покупают и прошу заметить, что все довольны и никто не избавляетсяПопробуйте!
почему же не наши. если бы у меня было такое - я бы Камерону отправил на исправление. Но меня Бог миловал.
можно и не покупать "фигулю" за "такие деньги". Попытаться найти ей смысловую и функциональную альтернативу. Как найдёте - прошу, поделитесь сокровенным знанием.
впрочем, если не найдёте - мало что изменится - купить "фигулю" получится только с рук, если повезёт. у официальных продавцов их нет.
Наверное, раскупили какие то глупые олигархи![]()
Да я вроде как уже настроился на покупку сего агрегата, ну и решил перелопатить этот топик, ну и прифигел слегка. На еге, наверно, так и останусь, + возьму булю А2 от Сетина.