Последний раз редактировалось Эррата; 28.02.2011 в 11:54.
очень просто. Вам сборка GGTB+AFS не нравится, другим - нравится.
достаток у людей разный, кому - то разница в 25% более чем существенна.
для кого-то GGTB - запасное устройство, как для меня, к примеру. Для кого-то основное и используемое каждый день.
Сравнивать GGTB и GGTS - некорректно, как, к примеру, фольксваген гольф и фольксваген туарег.
разная цена - разные машины.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Yeff, я вот думаю про проварю, электроника настораживает, но не особо пугает, последнее время я стал больше ей доверять, вещи попадаются более качественные, чем раньше в этом плане. А ждать пока Имео сделает обещанный варивольт долго.С АФС должен получиться неплохой тандем. А пока думаю, дозаказал у греков коннектор под 510, а то с переходником использовать неудобно, много остается.
спойлер
Да, чуть не забыл. Народ, у кого в АВС 510 коннектор, подскажите, там же нужен будет удлинитель под 510 атомайзер, он же короткий?
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 28.02.2011 в 13:01.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 28.02.2011 в 13:11.
Мне и АВС от грека и АФС от Кэма пришли без удлинителей. Оба позже их прислали.
Из некоторых атомов этот удлинитель очень трудно выковырять.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Выдергиваю зубами - больше никак (хотя просто перестал выдергивать - у меня 510LR единственный атом)
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
А у меня руками нормально выдергивается, правда прокручиваю немного.
GGTB+AFS v3+GGTS№910+ProVari
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
У меня канавки нет ((( Может потому, что брал у Кэмерона (и пришло сразу в комплекте)?
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba