Логично так делать не только в автомобиле ^^
Вид для печати
Ну, прежде всего хорошо, что люди вообще читают и что хоть такими ветками стимулируются к пониманию окружающего мира. Кроме того, любая вещь настолько многогранна.... что не достаточно знать о ней только тип прикручивающегося атомайзера;))))) Есть еще эстетика, время ожидания, порядковый номер, тактильные ощущения, методы использования в автомобиле и т.д. и т.п. О чем мы тут и говорим, собственно;)))))))
очень просто. Вам сборка GGTB+AFS не нравится, другим - нравится.
достаток у людей разный, кому - то разница в 25% более чем существенна.
для кого-то GGTB - запасное устройство, как для меня, к примеру. Для кого-то основное и используемое каждый день.
Сравнивать GGTB и GGTS - некорректно, как, к примеру, фольксваген гольф и фольксваген туарег.
разная цена - разные машины.
Yeff, я вот думаю про проварю, электроника настораживает, но не особо пугает, последнее время я стал больше ей доверять, вещи попадаются более качественные, чем раньше в этом плане. А ждать пока Имео сделает обещанный варивольт долго.:) С АФС должен получиться неплохой тандем. А пока думаю, дозаказал у греков коннектор под 510, а то с переходником использовать неудобно, много остается.
Да, чуть не забыл. Народ, у кого в АВС 510 коннектор, подскажите, там же нужен будет удлинитель под 510 атомайзер, он же короткий?
Еще ни один человек не создал стабилизатора напряжения без применения радиоэлементов. Имео сделает магазин сопротивления, которым можно будет СНИЗИТЬ напряжение, но ни повысить его ни стабилизировать. Хотя по моим представлениям, изделие может получиться стильным, барабанного типа, с возможностью смены резисторов. Ну, эдакий красивый механический прибор, типо револьвер, примус, класса изготовления Zippo. Но для использования варивольта нужны будут 2 батареи..... а это увеличение размера....Но, с другой стороны, если размер не пугает даже девушек.....и зная, что полторалитровая бутылка Хенесси хоть и массивнее 0, 5...... ;)))))
Не всегда. У меня в комплекте не было. Кроме того, когда мы говорим о продукции Имео, само понятие "комплекта" не совсем правильное. В его "комплектах" идет то, что ты заказал, как правило. Иногда, правда, могут положить переходники, но могут этого и не сделать. Мне первая ГГТС+АВС пришла с двумя переходниками, остальные - без. И без удлинителя. Правда я брал у разных продавцов и думаю, дело только в этом. Из Англии прислали бы богаче комплектацию, чем из Греции, например.
Мне и АВС от грека и АФС от Кэма пришли без удлинителей. Оба позже их прислали.
Из некоторых атомов этот удлинитель очень трудно выковырять.
Выдергиваю зубами - больше никак (хотя просто перестал выдергивать - у меня 510LR единственный атом)
А у меня руками нормально выдергивается, правда прокручиваю немного.
У меня канавки нет ((( Может потому, что брал у Кэмерона (и пришло сразу в комплекте)?