да,две штуки:))..а инструкции на русском нет:)
Вид для печати
оффтопик: Кхм.....если нет инструкции на русском и нет гугла, чтобы перевести, поступаем следующим образом. Сначала нужно убедиться, что это ноалокс. На вкус. Других вариантов нет. Если оно.....пробуем наносить на какую-то стороннюю поверхность, чтобы не испортить дорогой девайс. Например на автомобиль. Нанесли, ждем 30 секунд и полируем.... Полировать - это значит мягкой тканью растирать по поверхности предмета пасту. После окончании полировки снять остатки пасты салфеткой и положить в надежное место, поскольку паста не дешевая, а салфетка теперь является носителем пасты. Ждем 3 дня. Убеждаемся, что левое крыло автомобиля не пострадало.....пробуем проделать все перечисленные операции с ГГТС. О руках можно не беспокоиться, поскольку сейчас столько всяких средств для ухода за ними, что если что, можно будет запросто восстановить покрытие;)
ORGANIZM да Вы просто прелесть, :D:D:D, ну где бы я еще такую инструкцию нашла, только на "ВКУС" не получится ...
не зря значит Yeff говорил, что меня тут только хорошему научат.:))
Не дождетесь:))
ЭрратаКейс UltraFire для АКБ 18650; 16340 отправляют по России 1 класс 150-200 руб. коробочка 50 руб:) коробочки хорошие скругленные, не такие как на моей фото
Теперь я тоже вижу, сколько жижи в баке:)
Вложение 4894
Эррата
8 таких коробочек за 130 рублей с доставкой:
http://www.buyincoins.com/ultrafire-...oduct-251.html
оффтопик: Buka, ой, СПАСИБО!
Эррата какой то у Вас " нездоровый" :D ( шутка) интерес к этой ветке, что тоже захотели GGTS и AVS??;) правильно, приобретете и не пожалеете!:) всяко отвертки и рядом не стояли..чессслово:)
Помогите найти или посоветуйте к кому обратиться:) двадцать лет назад сама бы такую выточила, мы на токарной практике как раз с алюминиевыми заготовками упражнялись, стружка от них красивая - кудрявая, воздушная и разными цветами переливалась:)))
Друзья, а не у кого не завалялась (случайно) AVS первой версии??:) куплю:)
Блин, а меня что-то прибило - хочу алюминиевую ГГТС. :donno: Никто махнуться не хочет на мою никелированную?
Чертежик забацал, как смог, на обе крышки, чтоб уже полный комплект был. Отправил Юре, который vgik811, жду...