оффтопик: Боюсь на этот вопрос ни кто не знает ответ, жаль конечно..С родной АВС я бы купила себе это чудо курительной техники:))
Вид для печати
На форуме они поведали, что такие планы есть. Думаю, сейчас им тупо не хватает времени - заказов на три недели вперед, спрос сильно опережает предложение.
Когда ажиотаж поутихнет, полагаю, что займутся.
А штука просто зверская. На ней абсолютно любой атом можно заставить творить чудеса.
оффтопик: Buka, да я бы и с переходниками купила...
М-да. Стабилизация явно будет не лишней. После пары часов взял GGTS с 901LR и тем же акком, который был на предыдущем посте (не заряжал).
Первые 3 минуты - хорошо. Даже начал писать, что оно хорошо. Но пока писал - стало грустно.
На вольтметре 4,83.
901 атома на высоком вольте хватило на 1 перекур :(
Печалька. Надо искать неубиваемые
Вру, не сжег. Идет гарри. Что делать, други? На 18650 что-то совсем едва тянет.. А на хайвольте гарри.. :donno:
И еще вопросик- где можно купить прозрачный бак? Не весь avs целиком а только сам кусочек?
svoemesto
замечательная новость!
Поеду, пожалуй сейчас заберу бак для Провари, изготовленный на базе штатных крышек от GGTS, идущих в комплекте;) Будет работать с картомайзером. Приеду, щелкну, выложу картинку
1. По моему на сегодня нигде, тут активные форумчане все лабазы подмели.
2. Кусочек не получится - верхняя крышка другая, на прозрачном она больше. Так что либо с верхней крышкой, либо целиком АВС.
P/S/ Кстати кто нибудь может сказать это которая версия. Она не первая и не вторая, как я примеряю, у меня прозрачный бак - крышка версии полтора, что ли? :)
wrangler, а этим вопросом занялся Уважаемый Alex828, ведет переговоры с токарем, закажет на всю нашу шайку(как обещал:)) у него все есть и бачок и АВС первая - все под контролем:))
Ну вот, собственно бак для Провари из двух пробок от GGTS, картомайзера и латунной втулки. Как говорится, ничего нового...но какой-никакой, а бак. Курение без дрипанья и с переменным вольтом.
класс!!
оффтопик:
ORGANIZMвсколыхни ветку "проваристов"!!!:)
оффтопик: Мне это не нужно. Все пользователи ГГ, вернее многие....как правило имеют и Провари. И единственное неудобство этой штуки - отсутствие танка. Пока его изобретают, люди могут сами сделать себе такой танк, как на картинке. Токарь стоит 250-300 рублей, но зато с танком ты свободный человек. Ну и, к тому же, я не произвожу, не предлагаю такие штуки к продаже, просто показал, что можно сделать самому, если все равно в столе валяется масса неиспользуемых деталей