:friends: особенно если за рулем часов 15 %) очень мне комильфо, единственное пришлось приноровиться чтоб зубы не выбить :D
Вид для печати
Не будем ждать милостей от природы:
http://i062.radikal.ru/1103/6f/f470eaa69923.jpg
Вот этот комбайн сильно приближается к идеалу (в моем понимании).
ну пробки после 10 вечера, в принципе, отсутствуют. Ну а утром - когда как, после 9 машин уже не так много. Тем более на радиальные трассы не выхожу - так, все больше по набережным :)
Все-таки GGTS не очень-то походный вариант. В том плане, что на ходу его курить как-то странно. И вообще, на руле должно быть 2 руки!!! Зажать полный набор в зубах - это не только зубов лишиться, как Buka говорит - это челюсть сломать по меньшей мере! :)
прекрасное дублирующее устройство. для действительно убеждённого вэйпера иметь один инструмент - верх безрассудства :)
не сразу, но потемнеет - вопрос времени. салфетками для чистки ювелирных изделий очищается преизрядно.
Насчёт веса - абсолютно точно, алюминий легче.
приведу пример из этой же ветки. у одного коллеги GGTS упала в ресторане со стола - как следствие, жертвой пал пластиковый мундштук. Если бы мундштук был стальной - скорее всего, пострадал бы бак.
а уж история про то, как Организм потерял своё устройство, а потом чудом нашёл на стоянке в снегу - это вообще замирание сердца.
в общем - надо дублировать. так как мне нравится стилистика GG - в качестве запасного взял GGTB+AFS, очень доволен.
оффтопик: странно, вот все что угодно, а таких ассоциаций ни у одной из девушек на работе не было...может они не знают как выглядит ентот имитатор...Говорили, что это бомба, какую запчасть я от машины отколупала, музыкальный инструмент , зачем я сантехнику на работу принесла и прочее.. дудочка( мне больш всего понравилось), постебались как надо вобщем:)
Да самовары:) Хорошо, когда в семье два самовара, можно оба разобрать и собрать как надо(мне:)
Вопщем мужа я таки грабанула, отобрала у него алюминиевую GGTS и АВС но не всю, а частями( почти всю:)) оставила ему значит кнопку, желтый телескоп(латунь или медь чтоли- потемнела кстати) и металлический мундштук,
он доволен ему моя блестящая нравилась, а металический мундштук ему сам доктор прописал( все картриджи у него почему то сгрызались)
я же получила взамен более легкое устройство, более подходящий мне атом 901 ( больше всего бесила заглушка у 510) , и смогу теперь высокий вольт опробовать, хорошо атомы имеются 901 VHV
Други! Вопрос.
Атом 510 HV, акки типа 16340 bossman 6 вольт ровно- 2 штуки. Все отлично, но пар по вкусу- водяной. Не очень хочется сейчас все переливать и заливать другую жижу, но на еГо эта кола ощущается очень прилично, а тут пару как у паровоза и тх в порядке, а аромы- нет. :donno: