Фу, гадкое слово какое придумал
Вид для печати
АндреY
Нет особого желания. Он мне еще заглушку должон %)
привезли мне батарейки, наконец-то. Заправил, курю. Такой момент - пока не наглотался, но хлюпает. Причем хлюпает первую секунду затяжки, потом вроде бы нормально идет. Но чую, что щас глотну. Кольцом орудую, пока не понятно. В коллекторе капли 2 - после 3-4 затяжек. Либо слилось лишнее, либо течет. Продолжаю эксперимент.
во, нашел нехлюпающее положение - если держать ее вертикально - хлюпает. Если на 45 градусов и даже ближе к горизонтальному - мило и нежно сопит :) чую, я сегодня домой на скорой поеду с передозом...
Странно. Когда мне заправлял Owl в Царицыно- все было "по канону"- подкапывало, шлюпало, жижи отхлебнул.. Сейчас заправил сам- ничего этого нет+ легкий гарри. Опять что-то делаю неправильно :donno: + Тяга тяжелее идет с полностью открытым кольцом..
у меня с полностью открытым кольцом тоже не идет - такое впечатление, что в таком положении я откровенно выкачиваю жижу. Открыто на полоборота.
Я еще по совету wrangler сделал доппрокладку между регулировочным кольцом (которое под атомом). Не уверен, что сделал его правильно (криво получилось), но мне кажется, что герметичность повысилась. Вазелином не смазывал, фом ленту не наматывал. Жижа, которую до этого тянул в егошках, в ГГ совершенно другая. Нет сладкого привкуса - чистый табак :) жижа elder caption 18 мг
Коллеги, а кто-нибудь что-нибудь покупал на bitfumo? они вообще торгуют с Россией?
А чего там покупать? Вроде все то же самое, что и везде. GG - только по Италии, о чем, собственно, сразу предупреждают.
Цитата:
The sale of Golden Greek is reserved for the Italian territory
Захотел пыхнуть паром-нет девайса((((((((((((((((((((
Надеюсь что лежит спокойно на работе на столе, если нет, то хоть стреляться:(
Парю Его дрипом с 306, тоска после АВС.
Пожелайте мне удачи:)