Не знаю, не знаю... Я как-то уже наигрался. 7,4 вольта больше нравится...
Вид для печати
Проваря больше 6 вольт давать не умеет. И ЛР 1,5Ома больше 4 вольт тоже не раскочегарит - защита срабатывает.
Потому парю 510VHV на GGTS с двумя 16340 на 7,4 вольта - самый вкусный вариант для меня сейчас.
АВС3 каждый день в магазинах проверяю. Варивольт надо будет сперва пощупать
уже!
хомяк пока что обожрался :)
Ну старые я собирать не буду, а новых пока нет. Если AVS 2я будет нормально работать, то докупать уже буду что-то принципиально новое. Тот же варивольт для ГГ. Хотя пока что вообще слабо представляю, как это работает. Идею понимаю, а вот как соотносятся разные виды атомов и разные виды батарей - тут я пока туплю. Сферический гуманитарий. В вакууме :) По физике трояк.
Аналогично на 901 просто НВ с истмола, но пара 16340 быстро просаживается, хотя на хайвольте это меньше ощущается, чем на стандарте, но имеет место быть. А вот когда вкрутил пару 18650 по 3000 махов, вот тогда да, кайф долгий.
А Варя это вообще супер девайс, подожду от Своеместо бачок, первая партия у него выявит косяки, вторая даст стабильность, и можно будет брать бак под варю. Варя классная.
Но стабилизированными на выходе.
4.2 входных после стабилизации проваря показывает как 3.3. Вкус идентичен что проваря на 3.3, что батарея заряженная под завязку (4.2 по вольтметру) напрямую.
Это все шуточки закона Ома для полной цепи.
В реальной цепи не приближенное к бесконечному сопротивление вольтметра, а очень небольшое сопротивление атомайзера, поэтому часть напряжения падает на внутреннее сопротивление источника, и атом получает меньше вольтОВ.
Не защита, ибо ее на самом деле там нет, а отказ стабилизации по недостатку мощности на входе.
Потому-то на одном и том же атомайзере и на разных аккумуляторах отрубает на разных вольтах. AW IMR мощнее дает на входе, и LR 1.5 ома у меня тянет до 4.4 включительно, только курить эту гарь невозможно.
Попробую пересчитать.
GGTS-ные 7.4 без стабилизации пересчитываем на проварины выходные стабилизированные - получаем 5.8 вольт. Так что потянет такой атомайзер, и отлично потянет, еще и повыше поднять сможет.
По расчетам все складно выходит, но на деле почему-то не тянет Проваря атом на 5,2Om. :donno:
Можно конечно самовнушением заняться, но у меня не получается :)
Только что попробовал, АФСку прикрутил, выставил 6V. Ощущения точно как на ГГТС, когда срочно нужно менять батарейки, т.е. реальные 6 вольт.
атом - 510 5,4 Ом.
Yeff - может быть тезис и сомнительный, но я пока что не вижу смысла в GGTB при наличии GGTS. То же самое, в принципе - только без телескопа. По большому счету, как только придут батарейки, я планирую сделать ggts/avs основным источником пара :) попробовав его у wrangler-а, понял, что егошки - это примитив. Тем более, что в машине я провожу не больше часа в день и за рулем могу спокойно не курить. В среднем перед компом провожу около 10-12 часов в сутки. Так что труба не особенно-то и мешает. Ну а на выездах различных или в торопях - да, можно одну из егошек взять.
ПОКА ЧТО мне кажется, что одного хорошо отлаженного агрегата мне вполне хватит. Спецом делаю ударение на "пока что", так как кто меня знает :)
ой нет, ладно, так и быть..я уступаю( или сдаюсь:D).. не обижу Вашу GGTB и даже слова про нее больше не скажу...наверное не скажу , напомните если что:)
кстати я тут сравнивала...
Мне алюминивая GGTS нравится не меньше никеля(пока что алюминь не потемнела), и вроде мне кажется что она легче по весу? взвесить не чем, батарейка от кухонных весов села...