Раз уж зашла тема о покрытиях...всегда мучал вопрос,- а чем серебрение хуже всего остального ? вроде и вид отличный, и токопроводность улучшается, да и сам металл благородный...но никто не делает...
Вид для печати
Раз уж зашла тема о покрытиях...всегда мучал вопрос,- а чем серебрение хуже всего остального ? вроде и вид отличный, и токопроводность улучшается, да и сам металл благородный...но никто не делает...
австралийцы прислали трек на UFS :)
глядишь, через пару недель приедет :)
А кто-нибудь в курсе чем руководствовался Имео делая УФС с 510 коннектором? Ведь 510 атом, не только по-моему мнению, менее "вкусный" чем 901.
Подскажи ему, что ли;) Что можно это делать мундштуком, если удлинить его и надеть на атом. Отпустив верхнюю пробку, вращением мундштука открываешь- перекрываешь отверстие боковое на 901-м .......реглируя подачу, затем затягиваешь пробку. Как klaus рекомендовал на 306 натянуть корпус от 901-го, только соединить этот корпус с мундштуком, в общем.
Из меня подсказчик хреновый. ;) По мне так проще всего утопить атом в коннекторе до отверстия, а вращением поднимать/опускать его в баке.
Ну так я и предполагал, что с целью выкуривания бака досуха. Не знаю, по мне дак, яп лучше долил и вкусно парил...
А расшифруйте пжлст UFS ?:)