нас пока двое в клубе?!))
да уж видимо так и прийдется,пока не заменят!)
а еще можно скотч внатяжку наклеить,не особо видно и не замарочно!)
Вид для печати
оффтопик: еще один и можно будет создавать тему, на радость всем злопыхателям и отказникам )))
Но что ни говори, но лучше и вкусней я еще ни на чем так не дриповал) и никакой бак не нужен, ну разве что коллекторный)
И еще, только сегодня обратил внимание на качество частей GGTS и UFS, UFS очень проигрывает: части не с той тщательностью обработаны и подогнаны к друг-другу, на многих резьбах следы обработки и заусенции. Вобщем руки так и тянутся все доработать, пока борюсь с этим желанием)
Бобрый день!
Народ, а я что-то пропустил, или кнопку на GGTS надо таки смазывать электропроводящей смазкой?
Просто неделю назад инсталлировал магнитики - понравилось, хотя дня два привыкал. При изъятии пружины ничем не мазал.
А вчера промыл кнопку с фейри, ибо накатка на кольце чем-то покрылась. Отмыл.
Сегодня еле нахожу контакт. Контачит только если нажать вниз и в бок.
Вроде до того такого не было, достаточно было просто нажать. =( Ничего_не_понимаю.
Решилось:
Тока написал, пришел товарищ принес пинцет. =)
Разобрал и все стало понятно.
Внутри какая-то смазка была, ее похоже водой размазало по стенкам, черноватый неравномерный налет.
Салфетки и жижа для протирки монитора - рулят без меры.
Беззаботное парение восстановлено, стресс - снят. =)
Скажите пожалуйста я правильно понимаю что на ufs нужны 510 lr атомы и никакого переходника не надо? Не кидайте тапками только а то уфску получили а че туда втыкать не разобрались! Спасибо!
Большой привет кЕтайским атомостроителям (ну или кто там OPW выпускает) #F%@+)!!!!
Пару дней не покидала мысль, что ну не мог Имео такой косяк пропустить, как кривая резьба на коннекторе под атом и длина резьбового соединения на мундштуке. Хоть какой то должен же быть контроль качества выпускаемой продукции?!
Вставил другой атом и чтоб вы думали?! Все ништяк, ни перекосов резинки на крышке, ни зазора на мундштуке!!!
Вера в доблестных атомостроителей подорвана на корню! эх, как дольше жить то?....
Клуб пользователей бракованных UFS потерял одного члена)))))))
:) Имео тоже давно в них разочаровался, ходили слухи, что он размещал у них заказ на спецсерию атомайзеров для тогда еще первой АФС, но будучи крайне разочарованным в качестве полученного, отказался от этой идеи, оставив проблему выбора атомайзера на пользователя. Мне, к счастью, повезло, заказал с ГринХауза по самой привлекательной цене комплект 510-х ЛР атомайзеров, встают как надо. Но работают хорошо только при ручной ампутации фитиля (привет зеленым человечкам :) ).
Ko4ik,значит добро пожаловать в клуб любителей УФС!!!(?)
Нам с мужем тоже УФС намного больше нравятся, чем АВС.
ps поменяю вашу "бракованную" УФС
на АВС2 - никель ;))))))
Предложение ограниченно;)))))
p.s.s сомневаюсь, что кто-то захочет.....так просто ворчат все!!!:)))
ko4ik
Атомы разные бывают. Я у Позитрона брал, так они выше и уже чем обычные- не встают.
Простите за надоедливость но как-то LR оказываеться тоже разные бывают 1.5ohm , 1.8ohm, 2.0ohm. Так какие надо брать и какая разница объясните пожалуйста!
Да, я JOYE покупала, именно такие.
Но тут еще подскажут, есть атомы и получше:)
И подешевле. :)