Ну вот!
Только собрался в Великобритании заказать по наводке, а тут вот такая фигня, сами посмотрите:
http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/C72-05
Вид для печати
Ну вот!
Только собрался в Великобритании заказать по наводке, а тут вот такая фигня, сами посмотрите:
http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/C72-05
:drink:
говорит, расплавиться GGTS при применении не Noalox и вазелина, и по 10 евро гарантии не поменяет потом :D
А если серьезно, то наличие парафина не есть гут) Хотя в том кол-ве в котором содержится в смазке особой роли не сыграет.
Хотя прочел, что обезмасливают парафин, может там такой и применяют.:donno:
Я думаю, надо писать коллективное письмо-обращение к Производителю, с просьбой иметь в виду российскую действительность и разрешить к применению солидол. Пояснить, что хоть мы и самая богатая страна в мире по ресурсам....но на полках у нас пусто а все, что продается в магазинах как брендовое.....разливается за пределами МКАД в подвалах. Начиная от напитков, сигарет, заканчива бытовой техникой, продуктами. Поэтому солидол во всяком случае с открытой формулой и предсказуем......Электропров одность солидолу легко добавить любым электролитом, либо внесением обычной металлической стружки;))))))))))
И вообще, надо ему написать, что провари как только сделает бак......смазку перестанут покупать вообще. В общем, ему надо торопиться. А то ощущение такое складывается, что сама идея продажи модов ГГ сводится к развитию рынка смазочных материалов. Ну, таков бизнес-проект, иначе говоря, в котором основным продуктом является совершенно не ГГ.
Ну, Солидол пожалуй- перебор.
А вот новинка от отечественного производителя Литол-24, реальная бомба в мире современных синтетических смазок, нано технологии, едрена вош!:hello:
Нет. Провари не будут, видимо делать бак электронный на современном этапе.... Ну, в смысле если станут производить, то скорее всего по общеизвестной технологии, без всяких электроклапанов, управляемых контроллером.... Смазка, как известно необходима для всех металлических резьбовых соединений... Фторопласту не нужна. Я сказал о том, что Имео мог бы уже продумать варивольт и временно оставить в покое баки, которые пока вполне устраивают. Скажите, а чем вас не устраивает электроника провари? То есть, плазменная панель дома устраивает.....а обычный контроллер в моде - нет? Плееры, айпады, айфоны устраивают....а тут хочется механики? А разумно совмещать? Напомню из истори развития общества.. когда-то пользовались бычьим пузырем......а сейчас дюрексом...... и ничего ж? Понятно, что поначалу-то после пузыря западло было.....но потом привыкли;)
Тссс....чувак. Ти-хо!;))))))))))) Где-то пол-года назад в этой ветке уже писал о том, что мог бы и силиконовые уплотнители Имео ставить, не разорился бы..... Так тут камнями не закидали только потому, что я вовремя с*бался. Будь осторожен. Нет ничего страшнее и агрессивнее в мире, чем фанаты.