А это и есть штатный режим работы сего замечательного устройства. И только отдельные гуру, путем длительной медитации и озарения, пришли к пониманию правильного положения двух волшебных колечек.
Вид для печати
Тут заметил такое дело. Так как тело у меня пока одно, парю AVS на стальном коллекторе, садиться батарея, обычно сразу менял на свежезаряженную, а сегодня прикрутил UFS и спокойно еще часа 4-5 парил до полного разряда. Разобрал AVS все почистил смазал, прикрутил сначала к стали, потом попробовал к никелю - все равно почти не парит AVS на полу-разряженных акках.
Неужели так много теряется из-за контакта разных металлов?
Buka, никотина вообще не надо:), яд это.:D
Buka
Столько вопросов было... Кончились? Или случилось что? :D
Читаешь и с ума едешь... Перловка как она есть.
Дано - труба. Батарейка. Контакты. Один и тот же атом.
Нет, тля, УФС больше пара дает!!!! То есть атомайзер в другой обертке стал неожиданно испарять больше. То же сопротивление, тот же нихром, тот же ликвид - а в УФС больше!!
На физике в школе надо было хотя бы присутствовать. Если есть потеря на контакте в местах скрутки - она и там и там будет. Если ее исключить - ну с какого?
Сколько тока проводит алюминиевая труба по сравнению со стальной? в таком диаметре и при таком напряжении и токе имеет смысл сравнивать километр стальной трубы и километр алюминиевой, и то мало, чтоб какую нибудь разницу намерять.
Но таки да, с выходом новых устройств от гениального Мастера каждое все больше и больше пара дает.
Это уже ...
Сорри, ИМХО.
wrangler это естественно,критических откликов в каждой ветке днем с огнем не найдете,каждый кулик свое болото хвалит.ГГТС люблю,каждое творение Имео буду покупать,но понимаю,что косяков и у него хватает.
wrangler
Спокойней, товарищ, спокойней)))))))))))
Я вот из школьного курса физики помню только почему алюминиевые провода с медными скручивать нежелательно и яблоко почему по башке больно бьет. Училка была дрянь, да и мне особо учиться физике не хотелось ))) Думаю ситуация стандартная и не только у меня такое в жизни было)
И так понятно, что UFS может лучше парить чем AVS, только из-за возможности регулировки жижи при одном и том же уровне подачи воздуха.
Для меня особой разницы пока что нет, а с парением Сisco на AVS эта разница совсем для меня нивелировалась. На UFS же Cisco 1.5 Ом вообще не айс)) На третьем человеке сегодня убедился, пар слишком сухой и не такой насыщенный, все время кажется что на грани Гарри.