Не горячись, все будет. Походу, он свалил куда-то на неделю, вот и не пишет. На той неделе наверняка все придет.
Sent from my iPad using Tapatalk
Вид для печати
оффтопик: Нет, это не клавиатура. Это программа для работы с форумами на вобле. В крайней версии добавили функции администрирования, актуально для модераторов. Правда форум должен быть зарегистрирован в системе тапаталка, с любым работать не будет.
Sent from my iPad using Tapatalk
оффтопик: Хотел посмотреть - что за зверь Tapatalk. Блин, за него денег просют на андроид-маркете, и триала нет. Лучше по старинке, пальцем.
оффтопик: А, спасибо, я уж поначитал, для менявсе равно неактуально с ВМ 6.5 на HTC MAX. :)
Кстати без маркета есть на 4pda, только регистрация нужна, желательно не сегодняшняя.. :) Там кто хает, кто в восторге. Я так и не вкурил зачем, у меня само оптимизирует как бы неплохо.. :)
ТТ - это не круто, это удобно. БМВ круто, но неудобно. :)
Из Москвы в Москву письмо неделю идет, это меня больше всего в нашей почте веселит.оффтопик: По поводу крутости- был дикий фэил. Мать хотела подарить Q7 на 20 лет. А отец сказал что настоящий мужчина должен "всего добиться сам" и "первую машину как солдат свои автомат наизусть знать- собрать и разобрать". Вот я и езжу как дурак на пятерке, когда чечены с дагестанцами из инста на х5 ездят и не парятся :)