Похоже, он его у Кэма спер...:)
Вид для печати
Я, может чего-то не допонял, конечно... Но зачем опять использовать медь (или планиуется не медь, а именно бронза, кот. не окисляется)?
Я-то думал, что стальную делают, чтобы не заморачиваться с чисткой и полировкой. Зачем туда вставки, которую опять придется чистить?
И потом, я созрел на ГГТС именно тогда (и во многом из-за этого), когда ГГТС вся стала никелированной, включая телескоп. На мой вкус так намного лучше.
Бронза она как бы красивая 5 мин после полировки .. а так мне не нравится. Либо надо ее чем-то покрывать .. золотом что ли :think:
Ну тогда она получится ТЯЖЕЛАЯ (сталь) и все равно будет требовать ухода (медь).
На лишний вес имеет смысл идти ради чего-то (типа износостойкости), а не просто так.
Замутил простенький кожанный чехольчег.
http://img703.imageshack.us/img703/2691/60865594.jpg
Реально уж стальную делал бы стальной. Кстати все равно куплю, но не вижу особого смысла для себя в стальном отсеке, меня и никель устраивает... :)
оффтопик: *скажу страшную крамольную вещь - меня и AVSv2 вполне устраивает... :)*
Предполагаю, что сталь будет совсем по другому ощущаться в руке, солиднее, что ли... Попробовал мини-вариант с одной батарейкой 16340 и отказался: маленькая, слишком легкая, нос приходится набок укладывать...;) Имхо, конечно.
за что купил, милая барышня, за то и продаю :) http://www.e-cigarette-forum.com/for...s-steel-3.html
а вот знаете - есть всё таки в двухцветном решении привлекательность. стальное решение - это прекрасно, но в двухцветном всё равно есть нечто неуловимое, легко узнаваемое, чего в nickel edition не стало....
точно фотку стянул:)) я вообще заметила и у магазинов проблемы с фотками..
имеет смысл значит подарить фотоаппарат:))да..я тоже прониклась..свой желтый телескоп забрала у мужа от никелированной (совесть замучила) его назад вернула, но кнопку оставила:)))..а ему большая больше нравится,т.к.маленькую крутить не может:)))
и нравится мне даже такой вот матовый желтый цвет - не полировала ни разу, сочетается с алюминием - тоже матовый, но светлый без потемнения
но будет ли такое сочетание матовый/блестящий с нержавеющей сталью?