По поводу заказа 930 он мне в воскресенье ответил вот чего
Правда, трека так и не дал...:(Цитата:
Hi Alex, item has been sent I will provide the track shortly.
Вид для печати
Yeff, не сочтите за дерзость, но может Вы нас еще раз выручите с треками? Так сказать, оптом.
Импортнулась от Кэма посылочка =)
Что-то не покатили мне цисковские атомайзеры в AVS.
То гарь, то текут:donno: брал 901 ЛР и 306 ЛР. 901 аж с открытой метапеной.
медь, насколько я знаю, не использовалась в GGTS. Латунь.
давайте попробуем. присылайте номера заказов в личку, уважаемые, воздействуем на совесть Кэма коллегиально :D
ps замороченные они сейчас, что Кэм, что Имео.
такое впечатление, что начиналось это всё как хобби и к такому мировому развороту событий парни были не очень готовы.
.
представьте, что Вы писатель. Успешный. Печатаемый. Вы пишете рекламные тексты для завода жёлтых пластиковых утят в ванную.
Работа Вам нравится, да и платят неплохо.
И вдруг оказалось, что связанные Вами на досуге носки нравятся не только Вам и Вашей маме.
А и другим людям тоже. Неплохим людям, которые искренне восхищаются носками Вашего производства.
эти люди пишут - " Круто! носки версии 2009september - невероятны! они прямо дышат на ноге!", "начал носить Ваши носки - и у меня прошёл гайморит, гемморой и гланды!", "Когда же будут носки не перпендикулярной, а диагональной вязки?!!!"
Вам льстит это внимание и признание. Вы хотите, чтобы это продолжалось, всем же нравится, когда плоды их трудов востребованы.
Однако вязание вступает в конфликт с написанием рекламных статей. Наступает тревожное время. Любимая жена глядит на спицы в Ваших руках с недоверчивостью и подталкиванием в сторону пишущей машинки как-бы намекает на бестолковость затеи. Друзья говорят, что у Вас носочная секта и что добром это не кончится. Родители стесняются рассказать дяде из Кологрива - чем Вы занимаетесь.
ну и как тут не заморочиться? :)
Yeff, спасибо - ассоциативный ряд превосходен! Весело и умно!!!
Yeff
Улыбнуло. Пишущая машинка, случаем, не ваши "спицы"? Если нет, то стоит задуматься. Честно.