наверняка со старых запасов осталось, как и у итальянцев, благодаря региональному ограничению
и этот токарь сейчас в усиленном темпе занят на выпуске SSGGTS, ему не до того.
Вид для печати
Ну, зависит от переходника видимо. Если брать 510-KR808 (http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7534), то чисто визуально там есть дырки для подсоса, похожие на 510. Но это в теории, возможно прийдется дополнительно переходник сверлить.
Спасибо за поддержку! Пытался отменить заказ, но куда там - ни ответа ни привета, позже только извинения. Ничего - прорвемся!
Есть у меня такой. Там дырки со стороны 901 разъема, куда атом прикручивается...
А если насверлить со стороны 510 разъема, как в 510 атоме, то жижа через переходник в атом будет только через центральную дырку попадать, вместе с воздухом...
х.з. хорошо это будет или плохо...
Что то мне не кажется что стальная тушка вызовет такой же ажиотаж что и бак. Она тяжелее для курения дрипом, то есть от добра добра... А для бака по феншую - нафиг два коллектора? Подозреваю что для универсальности применения, но как правило кто перешел на бак - тот дрипает на альтернативных девайсах. :D
Если была без коллектора и подешевле (как один из вариантов) - предполагаю что купят все владельцы баков. Остальные - за неимением никеля.
Классический пример из автопрома - первая версия Ауди ТТ продержалась на рынке почти 10 лет, и когда ажиотаж на вторую прошел, оказалось что первая то подешевле, поудобнее, попрактичнее и понадежнее. :)
а 306 атом можно курить в новой УФС?
Как бак докурю, попробую 306.
Может я что то не понимаю, но переходник из комплекта ГГТС 2011 (коих зачем то два) вкручивается полностью в 901-ый атом и из него торчит только 510-ая резьба. Разве в этом варианте он не встанет в УФС? Я так понимаю, 510-ые атома наращиваются какими то удлинителями и для УФС, т.е. 901 должон встать как родной.
В стальной УФС-ке контрол ринг почему-то алюминиевый, никелированный. Это мне так повезло, или?
Встанет, но работать не будет - центральный контакт не достанет. Эти два переходника предназначены для дрипа 901 атома на ГГТС, больше ни для чего.
у всех так
А если присмотреться, то и основание у УФСки тоже не стальное - бронза никелированая.
Пришла вчера и мне УФС от Перри. Вроде нравится. Со вчерашнего вечера простояла на ж.. с приоткрытыми рингами и ничего в КТ не вытекло. :P
Насчет дилеров. В Америке и Италии запасные проставки для УФС и прозрачные и стальные в наличии, а вот у Кэма и Перри и в Австралии ни чем таким даже не пахнет. Вопрос: Почему?
Хотел бы попросить, кто-нибудь кому приехала новая УФС, может выложить фотографии в сборе с ГГТС? :)
А то очень хочется увидеть как оно:)