я лох
в трекчекере не поставил галочку
уже покинуло таможню
точнее первая половинка покинула, вторая еще нет)
заказ в 2 пакета едет
где чье, понятия не имею
выслал он их 17-го
Вид для печати
я лох
в трекчекере не поставил галочку
уже покинуло таможню
точнее первая половинка покинула, вторая еще нет)
заказ в 2 пакета едет
где чье, понятия не имею
выслал он их 17-го
UFS от Кэма отправлен 17-ого, но на импорте пока не засветился :(
GGTS от Кэма отправлен 18-ого- 27-ого передан таможне.
Кем выслал трек.
Что-то таможня/почта в марте очень грязно работает.
Коллеги. Пару вопросов о ГГТС: в комплекте оказались два переходника для 901 атома - почему два? и в каком г... вымазаны у Кэма атомы - курить невозможно, положил отмачиваться.
З.Ы. Эх жаль намедни сдох 901ЛР атом и нет крышки для 801-ого. И то и другое идут в следующей посылке :(
Заказал УФС у Кэма в ту самую ночь, ордер 905. На следующий день заказал еще мелочевку у Лизы. Обе посылки вроде как одновременно "Покинула почту Великобритании 17/03/2011".
На сегодня имеем: Лиза: Статус: Передано таможне, Москва PCI-1 Дата: 27.03.2011 01:05. Кэм: Статус: Покинула почту Великобритании Дата: 17.03.2011 00:00.
Ну и (читатель ждет уж рифмы "розы") вопрос - это нормально?
Получил сегодня УФС (из Греции:)),
стал приспосабливать к английской отвёртке через проставку для АВС.
Выяснилось, что размер проставки для АВС великоват мм 4-5.
Проложил под аккумулятор две прокладки, выкрутил винт кнопки до максимума - работает!
Необходимо дорабатывать проставку, или кнопку отвертки.
rybocop всякое бывает.....мне отправили как то с TW 2 посылки в один день.....одна засветилась на почте россии на 10 дней позже другой...
Вот пес его знает как трактовать. Кэм сам статус то не проставит. Значит все реально на почте.
У меня несколько предположений - от (врят ли) нерегулярных самолетов до распиндяйства нашей таможне, где кучку посылок завалили другой, и разбирают неторопясь сверху.
Тем более уже писАли что ПР спецом "попозже" ставит статус прибытия, прям перед таможней, чтоб не увеличивать контрольные сроки. Научились, блин.
Вот теперь у нас и из Англии самолеты будут по месяцу в воздухе висеть.. :( Как из Китая. :(
Завтра на почту иду УФС от грека получать!!!!:ok:
УФС на отвёртке