Могу добавить немного
Курим я и муж, у обоих есть ггтс и запасная с УФС и АВС
муж выбрал Сему,
а мне больше нравится УФС, т.к. атом 510 и возможность высокого вольта 7,4
Вид для печати
Мне в принципи на Варе ее использовать,так что с высоким вольтом проблем нет.
Radik7373
Вроде Сёма сделан по аналогии с АВС 2 версии, насколько я понял, то я бы на нем и остановился, в принципе что я и собираюсь в ближайшее время и сделать с переходником на варю и прозрачным баком.
УФС сильно геморойный девайс, пока более менее работает только с сисько атомами 510. Туда тупо любой атом не поставишь, а в АВС у меня многие нормально работали.
Дождись Йатти от Имео, мотать спирали уже умеешь.
А вот месяца 3 назад все очень-очень ждали что вот-вот уже будет вариовольт на ггтс.
Я чего-то пропустил - или уже не ждём?
Да,все-таки стоит прислушатся к тебе IVK.Ты кстати вчера мне тоже самое советовал.
С атомом, возможно, проблема действительно из-за перетягивания ГГТСки, а вот почему UFS не заводится с 100% работающим атомом и батарейкой не ясно....На вышеуказанных ветках найти что-либо невозможно. Они уже сами по себе отдельный форум без рубрикатора. Это, кстати, вопрос к модераторам
Не за кем,а от кого....
Пробовал ослаблять до полного откручивания. Нигде контакт не ловит (( Притом, что странно, это сохраняется только с UFS. Отдельно GGTS в режиме дрипа работает нормально...Цитата:
Из-за того же перетягивания. Сильно вдавленный центральный контакт атома может коротить на корпус
Да, надо попробовать. У меня почему-то 4-я резинка в единичном экземпляре... Может в этом проблема с перетягиванием...Цитата:
Лечится нормальными атомами или доп. проставкой между деталями 1 и 3 (см. рисунок выше)
Нравиться мне этот парень )))) Даже в клубе, почти на каждой странице русским по белому - не закручивать GGTS на смерть. Да и догадаться, держа конструкцию в руках крайне сложно)))
Проверить наличие рем.комплекта на рисунке № 2,4,4. Вчера такой экземпляр в руки попался, тупо шток болтался и коротил на корпус.
Протирать то может и нет, а вот разобрать и все самому почистить проверить нужно, неизвестно сколько рук прошел и что с ним делали перед тем как к Вам в руки UFS попал. К тому же может стружка внутри замыкать контакт. Часто бывает при переливе коллектора и при забитых отверстиях в конекторе - жижа и коротит.
оффтопик: Не навязчивый такой наезд))))) Клуб всегда открыт для "новообращенных" и уж с чем с чем, а с взаимопомощью всегда все в порядке было и есть)
Было бы желание слушать.
И кстати, тоже вопрос к модераторам, о нужности отдельной темы))))))))))))