Наверное, можно попробовать еще одну дырку просверлить напротив первой и вставив отвертку насквозь в оба отверстия, так раскрутить попытаться.
Если деталь на выброс, то хуже уже не будет.
Вид для печати
Нет конечно.
Но резьбы можно было и поаккуратнее сделать.
Если ничего не течет, то лучше так оставить.
Если течет, то нужно искать что-то типа токарного патрона и зажимать в нем. Предварительно залить все это дело моторным маслом - ВД40 тут не поможет.
Да. Речь о Подольском заводе. По резьбам. На их качество влияет материал и количество оборотов в вминуту шпинделя. На коротких резьбах невозможно проточить резьбу на больших оборотах, потому применяют метчик, лерку. Ну и тут уж как ни выпендряйся с качеством стали метчика.....а все равно получается лажа. Всем идолопоклонникам привет. Имео - не плохой. Скорее лучший из многих. Просто ну надо ж о чем-то говорить кроме котят Буки?
Papazol, спасибо за ответ. Хорошо, что вы позитивно так сказали.
Идеальных вещиц нет. Также, как и абсолютно стопроцентно работающей полностью линии какого-либо штучного "продукта".
Я тоже кустарь, с примитивной системой продаж, правда сервис могу обеспечить, но только локально внутри страны. Но ко мне очередь, не успеваю, в авралах постоянно, но рада, что сама отвечаю за сделанное своими руками.
Народ гонит Имео чуть ли не и в хвост, и в гриву! Давай быстрей, клепай типа, мы тут уже заждались...и вот он результ. А как может обеспечить сервис Имео дорогим россиянам, или тасманцам каким? А народ ведь ещё и сам хорошо знает, как ломать, курочить и ронять на пол...бетонный. А потом и на Создателя наехать. Я не про данную ситуацию, а вообще в целом.
Если GG запустить на мировой рынок, допустим, в заводских масштабах, то нет гарантии, что там всё будет, сорри, чики-пики. Кустарём быть гораздо интереснее, независимее и на начальном этапе это - исскуство, страсть от сделанного, отзывы счастливых людей, типа меня, да и инспирэйшн в конце концов, сорри, не знаю как по-русски. У нас в Австралии в порядке вещей купить что-либо, поносить и вернуть в магазин со словами не подошло, сломалось, ну и запросто заменят, либо деньги взад вернут, Это к примеру, я о том, что возвраты стали массовым явлением.
Также почти и тут. У меня пока только ГГТБ, скорее всего в ней ломаться нечему, если аккуратно обращаться. Когда я свою СС получу, тогда и посмотрим. Но если что-либо случится, то это невезение, моё личное. Конечно, спросить надо, мирно и у самого Имео, ему виднее, как решить проблему, я б и за пересылку б заплатила, если что. Сорри, может сумбурно, мысли в кучу.
...................
Я тут прикинул на пальцах, что если задаться целью сделать этот или подобный продукт в нормальной серии, и не получить при этом убытки при вменяемой цене, то надо организовать производство не менее 50 тыс. штук в год. При нынешнем спросе такое количество сбыть невозможно.
В данном случае потребителю неинтересно кустарное производство с получением очень средненького результата. А потребитель всегда прав. Если потребление ЕС получит массовый масштаб, то кустари просто проиграют в конкурентной борьбе.
Легко. Все уже давно придумано до нас.
Вы видели китайские фонарики из нержавейки по 130 рублей? Резьбы, материал изделия? Ваш Создатель ни чем от китайцев, производящих фонарики не отличается, кроме цены. Те тоже производят кустарно, трудятся, устраняют косяки, опять трудятся. И Создателями при этом их никто не называет.
Согласна. Посмотрим через лет 10-20, если не превращусь в глицериновое желе. Я про то, что если у нас жижу запретят, то придётся сесть на глицерин. Надеюсь, при не согласии Имео, допустим, с таким прожектом, но запущенным кем-то более шустрым в бизнесе, эти 50 тыс. штук не будут похожи на Имео "кустарный" девайс, иначе это воровство.
Objection! Не у всех кустарей средненькие результаты.Цитата:
В данном случае потребителю неинтересно кустарное производство с получением очень средненького результата.
Не согласна. Это утверждение уже немного устарело, по крайней мере сама с этим сталкиваюсь. Потребитель у нас держится в рамках "продавцом" и "кустарями". Я серьёзно.Цитата:
А потребитель всегда прав.
Согласна. Правда мир наш сильно так катится вниз и ничто не мешает появяться новому поколению кустарей. Я уже несколько таких поколений в своей области деятельности пережила.Цитата:
Если потребление ЕС получит массовый масштаб, то кустари просто проиграют в конкурентной борьбе.
Ничего об этом не знаю, сорри.Цитата:
Легко. Все уже давно придумано до нас.
ORGANIZM, не успела, только хотела сказать, это для идолопоклонников это практически грех сравнивать творения Имео с фонариками.
надо было таким ключом откручивать
http://belprom-image.s3.amazonaws.co...640_klyuch.jpg
http://belprom-image.s3.amazonaws.co...640_klyuch.jpg
я откручивал скобой большой канцелярской прищепки, она легко вынимается
от такой
http://www.forumimage.ru/uploads/201...2732004223.jpg
http://www.forumimage.ru/uploads/201...2732004223.jpg
Ну вот зачем на систему продаж валить? :D
Промежду прочим кому то (не будем показывать пальцем) :D была сделана вся предпродажная подготовка, включая исправление возможных косяков по резьбе, полную промывку с полной разборкой и полная пересмазка каКчественными материалами. И кстати после всего этого нижняя часть коллектора откручивается просто от руки при определенном усилии...:donno:
P/S/ А то что даже от ресселеров попадают иногда сложные случаи - факт.
Вот! Но думаю это было исключение из правила. :) А так должно быть всегда.
Вот когда у производителя будет сеть региональных дилеров, а у дилеров будет неснижаемый запас необходимых запчастей и комплектующих (включая батареи, атомайзеры и смазку) и срок поставки изделия от дилера потребителю не будет привышать три дня, вот тогда будет СИСТЕМА продаж. А пока сами знаете что.