Спасибо. :shy:
Вид для печати
Спасибо. :shy:
А что такое Патриот? Может, и мне нужно, а я не знаю...:)
А с UFS он стыкуется, как я понимаю?
(...блин! ....большинство уважаемых пацанов ставят на Патриота.... Ай да Begemotov, ай да сукин сын!... похоже - угадал, гадёныш!...) %)
Примерный план мероприятий:
Тута, господа, главное что? Тута главное - тщательно всё и вовремя ввинтить, нормально расслабиться: открыть третий глаз (канал "буль-дзинь" по феншую), сосредоточиться на богатом внутреннем мироощущении, проникнуться ответственностью, пыхнуть... :smoke:
....закрыть третий глаз, вторым трезвым - глянуть на объёмную массу отныне выделяемого организмом пара, оценить визуально и запомнить представшую картину (записать на бумажке впечатления)...
...прислушаться к внутренним рецепторам (наличие изжоги, отрыжки, вздутия живота...); цинично, без поблажек, субъективно оценить вкусовую гамму, предлагаемую старой жижей на новой спирали...
...быстро всё развинтить и придирчиво обнюхать со всех сторон, пытаясь судорожно сообразить: сохранил ли ты тёплые и дружеские отношения с Tigrой...
...в любом случае - выпить пива за успех (чей - зависит от рез-тов тестирования, см. позже) :drink:
...подсчитать ставки, которые вы, господа, сделали. Собрать бабки... :shy:
Недавно стал обладателем девайса SS GGTS + UFS. Вступил, так сказать, в клуб)
Примерно 2 недели потратил на изучение форума по сборке, настройке и ньюансам работы. В итоге - более менее машинка завелась только с Cisco 510 LR 1.8 - пробовал несколько 510 LR атомов других марок, но с ними все было очень плохо - либо непобедимый гарри, либо постоянный перелив. С Cisco дела пошли получше - пар теплый, вкус наблюдается, ТХ в меньшей степени (почти нет). Но пара мало - гораздо меньше чем его-т с фогом (с тем же атомом Cisco 510 LR 1.8). Кроме того - постоянно приходится подстраивать, подачу жижи и воздуха, иначе - гарри или перелив, т.е. беспроблемно парить все равно не получается. А хочется, как в роликах на ютюбе) К тому же изначально планировал парить его на работе, но в связи с вышеперечисленными проблемами, пока парю фог.
Дополнительная информация: использую аккумулятор Trustfire 18650 3.7V, жижа - Тирамису FA 6мг (Царицыно).
Что можно попробовать/сделать, для того, чтобы улучшить ТТХ и получить более стабильную работу?
Т.е. с обычным необслуживаемым атомом такое парение нормально? Про патриот знаю, спасибо! Подумал, что прежде чем покупать, надо разобраться хотя бы с тем, что есть...
нет, не нормально, если только вам все время не попадаются некачественные атомы:donno:, как то пришли, вроде с кабинки, штук пять лр-ок, три вообще ни о чем, оставшиеся два, нормально парили дня по два. такое у меня редко бывало, изредка, один в партии атом с брачком. потому и советовал обслуживаемый, взял себе патриот и тут же обычные атомы раздал, для меня, в этом баке, он лучший;)
ну а с нормальными атомами и правильной настройкой-сборкой ufs и пар и вкус и тх должно быть на высоте.
Но вот это-то и странно, потому что эти же атомы прекрасно проявляют себя в фоге... Патриот куплю в субботу, может быть он спасет. Видимо, руки у меня не из того места растут, что только не перепробовал...
У меня проблема скорее в том, что как только я чуть-чуть открываю подачу жижи (скажем, 1/8 оборота), то атом тут же заливает. Т.е. я даже того, что 3.7 вольт могут выдать, не вижу.
Воздух на сколько открыт?
Бак не герметичен? При полностью перекрытом воздухе подсоса воздуха нет?
Воздух открыт максимум на 1/4. Бак герметичен - при закрытом воздухе при затяжке жижа идет в атомайзер, подсоса воздуха не наблюдаю. Кстати, еще оди симптом - очень тяжелые затяжки, практически не чувствую движения воздуха...
Батареек нет других? Всякие файры частенько под нагрузкой да под ЛР проседают по самое немогу...
У меня 2 аккума и им и 2х недель нет - так быстро проседают?! Какие аккумы тогда держат?
Сам держал в руках два новых трастфайра, которые при нагрузке проседали до нуля - вообще не парили.
Если есть возможность - померяйте напряжение под нагрузкой.
А может, есть потери в самой ГГТС - телескоп или кнопка... Сложно делать диагноз на расстоянии:)
Лучшие батарейки для мехмода - AW IMR, они меньше проседают и стабильнее держат напряжение.
VovaD приходите на встречу в эту субботу - вам там помогут 100%