Грек гениален, чего уж тут. В очередной раз показал.
Немного берет оторопь от кол-ва деталюшек, которые надо скрутить туда-сюда, но оно даже как-то завораживает. Универсальность - отличная. В общем мне конструкция очень нравится!
Вид для печати
Грек гениален, чего уж тут. В очередной раз показал.
Немного берет оторопь от кол-ва деталюшек, которые надо скрутить туда-сюда, но оно даже как-то завораживает. Универсальность - отличная. В общем мне конструкция очень нравится!
Имхо, видео немного сумбурное. В принципе если вдумчиво посмотреть еще раз, то складывается понимание, что в каждом конкретном случае не так уж и много "деталюшек". Просто когда все в куче - "глаза разбегаются". По хорошему для каждого варианта и различия только во вставке в коннектор и... как бы его обозвать то... "кожухе-мундштуке" атома.
p.s. Ему бы еще этот мундштук сделать наращиваемым по длине и можно хоть метровый бак скрутить с емкостью в литр жижи :D:D:D
p.p.s. А вот как он керамику такую изготовил - вот это очень даже интересно. Давно присматриваюсь к этому вопросу, да все никак не найду внятного описания технологии и требований к материалам. Как побороть усадку, растрескивание и т.п. Силен короче.
Супер! Мне больше всего понравился обслуживаемый атом, в отличие от Ятти, он имеет большую площадь для размещения спирали, намотанной на шнур, мне кажется, будет удобнее.
Odysseus в UFS
http://www.youtube.com/watch?v=s4vz5JmwFf4
Тут основной смысел не в ширине, а в глубине.
Как водится, со второго раза грек допер (начинаю подозревать в нем эстонско-финские корни), что спираль должна быть на дне бака, а не вверху.
Начинаю склоняться к тому, что все его нью-инновации надо покупать начиная с версии 2.0 или старше.
С этим бачком в общем-то все понятно - вещь толковая, работать будет. Меня лично наиболее всего интересует использование его без коллектор-танка на сторонних устройствах типа проварь. Не будет ли вытекать - вот в чем вопрос.
Знатоки подскажите пожалуйста. Добралась все-таки до меня посылка от thebestelectriccigarette - SSGGTS и UFS. В комплекте UFS отсутствует мундштук и 510 extender, но зато есть крышка под дрип. Что это, англичанин не доложил, или это новая версия MK2? Пытаясь собрать уфс, вкручиваю атомайзер (510 lr), далее накручиваю сверху крышку бака и вижу, что уплотнительное кольцо не достает до атомайзера. Нашел видео Assembling the UFS v2 (не могу ссылки вставлять пока) в котором показывается мега атом при сборке. Теперь в растерянности...для MK2 нужны мега атомы, или англичанин все же не положил 510 удлинитель?? Едет патриот уже, вот думаю подойдет ли он? Подскажите новичку пожалуйста.
Это новая версия, продается именно в такой комплектации.
При использовании стандартного 510, крышка накручивается прямо на прозрачную вставку - промежуточное кольцо не используется.
Смотри выше.
Придется подточить 510 дрип нождачкой или искать мундштук от первой версии.
что значит "в укороченом" ? И, блин, где теперь мундштук брать, заказывать отдельно? Вот англичанин редиско. Мог бы и предупредить. В описании товара четко было написано "UFS + 510 Extension".
Спасибо всем ответившим! Буду эксперементировать )
Вы в этом точно уверены уважаемый?
я что-то не вижу такого в описании
http://www.thebestelectriccigarette....evices/UFS/ufs
Этот УФС-2 - очередной блин комом. Таких комов у грека - каждый второй. Ну почему не сделать по-человечески от начала и до конца? Всего-то надо положить мундштук в комплект (удлинитель-510 - хрен с ним, за три минуты можно самому из карта сделать).
я заказывал в прошлом месяце, на тот момент было так. Могу скрин заказа показать...смысл мне придумывать )
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Отписался Тигре уже ).
Собрал как посоветовали, крышка не плотно прижимается к прозрачной вставке, но вроде не течет, но блин и не эстэтично нифига ). Сижу парю - пар плотный, теплый, но тх от этой жижи на его поболее был. 15 тяг нон-стоп пока без гари.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
А два маленьких переходника в комплекте, я так понимаю это на 901 атомы?
Класс! Надо брать!!! )) когда планируется начало продаж?
Продублирую тут, может кому понадобится.
Нашел решение для тех у кого новая ревизия UFS, в крышку под дрип прекрасно (с натягом) влезает обрезанный карт-заглушка EGO-T конусный (из стандартного комплекта).