оффтопик: Buka Ты фотохудожник? O_O Фотографии очень красивые!
Вид для печати
Спасибо!
Я фотограф?? ни разу:)) даже не особо любитель.. ленюсь и на зеркалке только авторежимом пользуюсь..
и эта не фото красивые, а ГГТС красивые:))))
кстати во еще эти фотки Имео на свой сайт разместил
вот в эту галерею: http://www.ggecig.com/gallery/
Это предыдущие версии , не SS - это никель и алюминий ими я пользуюсь, но себе все таки хочу приобрести стальную, а никель продать:)
Не нужно недооценивать общую полезность личной гигиены. Да, не темнеет и не пачкается - факт.
Еще один факт - грязь крадет заряд. Сильно крадет. Воровка.
В последнее время стал замечать постепенное падение ТТХ. Свежие батарейки зарядил - где-то на полдня, потом пар - не рыбо и не мясо. Еврейский, жиденький.
Поначалу грешил на батарейки. Их у меня три комплекта в работе, все покупал еще о прошлом годе. Ну, думаю, старенькие, вот и хандрят. Но на всякий пожарный решил произвести полную профилактику. Мойка чистящим средством, полный разбор и замачивание в спирте кнопки, ноалокс - все дела.
Как результат - полтора дня стабильной работы на одном комплекте, практически без просадок. Реально сам офигел - такое разительное отличие грязной от чистой.
Не вру - буквально пару дней назад было.
Ни разу не электрик, но подозреваю, что в грязи образуются некие микрозамыкания, которые воруют вольты и просаживают заряд.
оффтопик: Я имею ввиду композицию, постановку, расстановку... не знаю как это на языке исскуства называется, наверное талант :)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Это не микрозамыкания. Просто грязь между соединениями повышает электрическое сопротивление ухудшая электрический контакт. Допустим ты паришь условный атомайзер в 2 Ома, такое же или большее сопротивление в соединениях заставит грется в первую очередь резьбы с окислами между ними, а уж что останется идет на спираль.
А разве есть.База номеров GG? Можно ссылку?
Да дело ж не в материале, ёлы. Самый лучший материал при соприкосновении будет иметь переходное сопротивление. Смазка предназначена ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КОНТАКТА в месте соединения ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ. Грязь будет на ней собираться.....ну так мыть чаще нужно и все. А ты думаешь, если не видно активного загрязнения, то оксидной пленки нет?
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Оба-на....Дайте скорее ссылку кто-нить, а то мне нельзя.
сайт не доступен.. не вики не номера..
http://www.e-cigarette-wiki.com/inde...Serial_Numbers
Имео в отпуске, вернется - разберется, я думаю:)
Объясните мне новичку парения в чем соль этого устройства?
Подумывал над покупкой, но решил повременить как минимум пока не будет обслуживаемого атома в уфс и варивольта, йатти конструктивно не нравится - бредовая имхо система намотки.
ГГ по количеству и чистоте вкуса, тх, пару много лучше булли а2 и подобных?
Пока планирую парить шпулю и рс дрипку на проваре или тритоновском вариватте(после анонса решу), позже буду думать о покупке этого девайса, как до баков дозрею наконец.
Меня интересует именно ттх, рюшечки и персональные номерки не интересуют вообще.
Для всех по-разному;)
Для меня прежде всего - автономность и качество пара.
Если я с утра поменял батарейки и залил больше половины бака - я знаю, что мне до ночи не понадобится ни жижа, ни розетка для зарядки, ни прочие причиндалы. В сумке лежит ГГТС+УФС и все, больше ничего не нужно.
Ну а что касается характеристик пара - тут все очень индивидуально. Все, что пробовал из обслуживаемых (Булли и йатти в том числе) мне не подошло...
Система как раз очень простая и единственно правильная.
На А2 и подобных атомах контакты находятся в непосредственной близости от спирали. Это позволяет ограничиться одним нихромом.
На ятти контакты весьма удалены, поэтому и нужен удлинитель с большим, чем у нихрома, сопротивлением.
Скрутить вместе три проволочки гораздо проще, чем может показаться.
Наоборот, с меньшим чем у нихрома сопротивлением. 100% с меньшим. Только вот я не понимаю зачем люди тратят деньги на серебрянные проводки? На 5-6 сантиметров сопротивление серебра и меди столь незначительно различаются, что замена одного материала на другой практического значения не имеет. Ну если только для шика :) Шпувель вон себе серебряный дрип-тип отлил и балдеет от этого. Сама конструкция скрученной спирали служит при активном парении около месяца, максимум двух, потом меняется пользователем даже не из за того, что негодна к дальнейшей эксплуатации, а просто потому что надоела. За такой срок если все скручено достаточно хорошо, места скрутки проводов с сопротивлением и без сопротивления по идее не должны сильно окислятся. Так что по моему трата денег на серебряный провод - не оправдана с технической точки зрения, лучше эти деньги пропить потратить на приобретение качественного нихрома или кантала.
Доброй ночи! Наконец получил долгожданный GGTS и ятти. Ни как не могу понять, ятти на GGTS ципляется через переходник? А то у меня резьба ятти не дотягивается через коллектор-танк до резьбы GGTS. Или для установки ятти на GGTS коллектор-танк убирается? Подскажите, что у меня не так.
Через два переходника 510-901 и 910-510.
Коллектор остаётся.
Тут видео - http://www.youtube.com/watch?v=_yIw96bqTro