Ну, одна еще более менее живет, проседает нууу оооооочень быстро.
А вторая да, как стало известно благодаря уважаемому Alex828 , батарея в состоянии покоя показывает 4,2, а работать отказывается, сволочь! :)
Вид для печати
AntoXa
Кстати, написАл бы, где ты их покупал, чтоб другие не обжигались.
кстати заметила , УФС нельзя лежа курить,т.е. держать ее кверху тормашками (?) обязательно жидкость польется.. у Всех так или это мне нельзя??:)
оффтопик: Проверил ГГТС в полевых условиях(на рыбалке) -красота!! Только кнопку нажимай.Дождь ветер не страшны.Самое страшное это потерять тьфу, тьфу.
подскажите,пжл,неопытному
нагревается танк в процессе так сильно,что аж обжечься можно
это норма?
У меня на работе был аккумуляторщик....ну, человек, который обслуживает десятки огромных батарей для бесперебойного питания объекта... Человек грамотный технически, вообще очень редкий и хороший.... Ну и он купил себе телефон DECT. Чтоб, значит, без шнура по квартире ходить. Спросил у меня совета, как их заряжать, поскольку инструкции по зарядке не дали. Ну я сказал, да поставьте в стакан и всё. Оно само зарядится, там контроллер стоит. Прошло недели две. Он приходит ко мне и говорит.....Вчера до 2 ночи ждал, пока трубка разрядится.... не выспался..... Я говорю, а зачем ждал??? Он отвечает: ну если не до конца разряжается, значит срок службы сокращается вдвое...... Я ему говорю.....живите вы спокойно, Афанасьевич..... сдохнут и так и иначе через 3 года. Сдохнут - я вам новые куплю, только вы спите спокойно.
чувствую, что будем, я вот думаю сколько уже новых счастливых обладателей ГГТС+АВС и даже УФС появилось, а все благодаря нам, делимся счастьем...не жадничаем!!:)Клиент дозревает, будь готов!(С) wranglerа уже совесть мучает, что у комрада нет УФС:))а это он сам себя обманывает;)))