Кстати, а для чего нужно отверстие в нижней части ЮФС, в той, что крепится к ГГТС, кроме того, что за него можно хвататься как за упор для вращения регулировочного кольца?
Вид для печати
Кстати, а для чего нужно отверстие в нижней части ЮФС, в той, что крепится к ГГТС, кроме того, что за него можно хвататься как за упор для вращения регулировочного кольца?
а, типа для рычага...
1. Плоскогубцами, сжав, расплющил центральную часть разъема (и вытащил ее).
2. Сам корпус вместе с мостом и керамической чашкой после этого выдавливается легко через образовавшееся центральное отверстие (со стороны разъема). Лично я, потянув резко за мост, легко сдвинул эту конструкцию с места.
3. После этого остается снять уплотнительное кольцо со стороны разъема. Его я аккуратно подпилил треугольным надфилем.
Все эти операции абсолютно не повредили "рубашку" 510-атома.
Австралийцы поменяли дизай сайта
А сколько нужно закупиться Ноалоксом?) Например тюбика 6 мл на сколько по времени должно хватить?
И кстати, на счет атомов. Настолько ли хороши атомы Cisco, что стоят по 9$? Или ничем не отличаются от тех же с кабинки?:)
А чем вот этот вариант не приглянулся? Купить можно хоть сейчас. :)
я куплю одну - мужу(если смогу:))), а себе не знаю..тяжело наверное будет руке, а качество - да..
никель потемнел у мужа, а моя алюминиевая все как новая:)) я вот напротив хочу УФС в алюминиевой облегченной версии:)
Прям хоть кого то проси написать ИМЕо пожелания покупательницы:)))