блин..., а стоит в 2 раза дороже
Вид для печати
Кому интересно - пара фоток:
Вложение 6493
Вложение 6494
С удлинителем на 2Х18650, рядом Мега еГО.O_O
В Англии продают UFS. Пока есть 31 штука. Торопитесь, кому надо.
Когда оформил заказ, было 33...сейчас уже 30...до утра разойдется мне кажется
Странно. Еще не разобрали ..... Есть 2 штуки в стоке.
Я видел вживую, держал в руках. Именно после этого и не понравилось. Качество обработки на высоте, не спорю, но сама конструкция... Непродумана она до конца. Резьба на пластике в устройстве, которое постоянно надо скручивать-раскручивать? Не знаю, подождем отзывов... Да и эстетически не очень, сравните с прозрачным баком для АВС... ИМХО, конечно же...
Sent from my iPad using Tapatalk
Меня Бог миловал и я в руках не держал, но, как говорицо своё ИМХО имею;))))))))))))) С прозрачным баком рядом не стоит. И не понятны плюсы. Тот случай, когда новая версия хуже предыдущей. Заранее прошу прощения у счастливых обладателей;)))))) Ну бывает так в жизни. Надеешься на лучшее...платишь деньги.....получаешь.....а оно не стоило предвкушений. Даже не так. Предвкушения были лучше чем то, что ты держишь в руках.
сам принцип мне нравится. насчёт резьб на пластике - Вы, уважаемый, конечно же правы. Проблема с материалами. Поэтому при первой возможности и заказал себе стальной вариант. Отзывы уже есть, в целом все сошлись на том, что функционально очень похоже.
плюс - сталь. и это очень большой плюс, на мой взгляд.
О! Ну так-то да;)))))))))))) Принцип существенно лучше предыдущей версии. Я б сказал, ПРОРЫВ просто;))))))))) Следующая версия, надеюсь будет без принципа, но с качественным скачком, а не тюнинговым. А то сейчас получилась какая-то промежуточная версия....... Но одно хорошо. Чувак работает, а не забил на дело. А это - главное.
А я разве хоть раз на форуме обмолвился о том, что сталь - это плохо? Ну ты чего, дружище? В плане выбора материалов - это отменный вариант. Ну да, вес больше. Но оно ж зато вечное;) И вообще, например мужику вес-то чего мешает? Я технологий хочу уже. Или тебе кажется, что получив сталь, я б должен уже и успокоится как-то, купить удочку и сесть на лунку?;))))))))))))))) Имео послушался моего доброго пожелания и стал делать из стали, хоть бОльшая часть форума выла, что это фигня.... и кроме меня буквально ни у кого не темнеет ГГ и резьбы просто супер и т.д. Чуть анафеме не предали, сволочи;)))))))))))) Да еще и злобные такие, прям убили б, дай грабли;))))))
Я тоже не знаю. Меня вполне устраивает покупка атомайзера, тем более выбор огромен.....но, как правило подбираешь что-то и им пользуешься. Остальные валяются в столе, хрустят под ногами, забиваются в половые щели (пардон, дамы)...... А грек, возможно просто потихоньку сходит с ума.....?;))))))) Ну, кагбе темные стороны гениальности прут. Щяс вообще в математику уйдет с расчетами......станок забросит, будет ходить с патлами седыми голым по зимней улице....смареть на птиц, клюющих г-о и лыбиться, придумывая в голове фантастический ядерный расщепитель жидкостного ядра;)))))))))))