Кому не лучшая, а кому лучшая =>
Отмылось все с мылом:)
Вид для печати
А подскажите please - то что у Французов сейчас в наличии - это просто никелированный алюминий, не SS версия?
Ага, SS!
Тут все сидят и ждут выхода, а оно во Франции, в свободной продаже!
И прайс вполне)):
:)
Слушайте, не пойму, как цитировать тут?
У меня не выходит, даже стыдно, вроде не первый мой форум...
:donno:
Вроде это не SSGGTS, а GGTS 2011:donno:
Нда... видимо надо ожидать штатовкого стока и заказывать с бубнами тогда...
А с другой стороны - может оно и не нужно и старая версия потянет? - понятно что тут каждый сам для себя выбор сделает, просто любопытно - стали бы нынешние обладатели GGTS бежать за "апгрейдом" или ну его нафик?
А вот кодов скидок кроме греков не пробегало? - что-то у французов не гуглится скидки
Конечно интересно! К тому же у Имео кустик замечательный - по всему миру :)) И любителей и ценителей достаточно, что он еле справляется от ажиотажа, к сожалению видимо по этой причине не смог все проконтролировать (качество резьб).
хотя на двух моих УФС все ок. Не все любители отписываются, а вот покритиковать народу не лень ни когда... так было и будет наверное, а есть люди которым вообще не угодить, натура такая..:)
недостатком УФС считаю только нижнюю деталь - никель, в остальном БАК великолепный
Идея создания клуба замечательная, там достаточно - ценителей GG:)) Имео очень талантливый человек и трудоголик, создающий отличные е-сигареты, поэтому это многие -ЦЕНЯТ!!:)
Не переживай и приходи в клуб:) Жду когда твоя идея воплотится в жизнь!!!:))
Согласна, надо обратить внимание Имео на косяки токарей и увеличить контроль:)
Уважаемый Штатный Тролль.....разобъем вашу фразу на две части? Фонарики ни чем не отличаются от изделий Имео. Очень качественно выполненное изделие из нержавейки с отменными резьбами с мелким шагом. Или вы имели в виду, что отличие в том, что их нельзя курить? Ну, вверните вместо отражателя коннектор и курите, в конце концов. Столы тоже отличаются от стульев функционально....но насколько важно, с каким качеством они сделаны.... Именно качество при однотипности токарно-слесарных операций в производстве этих изделий я и имел в виду. Ответ на вторую часть: а поштучное изготовление предполагает по-вашему низкое качество или эксклюзивное, с претензией на творение Создателя по-вашему? Как вы думаете, Имео себя тем или иным позиционирует? Если вы сами его то Создатель, Творец, Бог, Мастер называете, может всё-таки ему подтянуться под вашу оценку и потихоньку начать по крайней мере убирать стружки с изделия? Возьмите часы наручные за 200 долларов......там стружек нет.... Это потому, видимо, что сделаны не вручную, да? Так Имео кто, всё-таки? Создатель или Кустарь китайской модели экономики родом из Греции?
По поводу таланта спорить не стану. С моей точки зрения - увлеченный прежде всего. Но как только увлеченность переходит в коммерцию, это называется бизнесом. Ну и, если уж ты бизнесмен, так старайся и свое дело хорошо делать и обеспечить контроль качества. Тем более, что в основном списывают косяки на массовое производство, а тут вы все, восторженные ценители списываете отчего-то на Штучное. Что совершенно не понятно;))))))))) Вот она, настоящая любовь к человеку;))))))))) Безмерный кредит доверия, поклонение, всепрощение. Придумайте уже себе, что ли какую-то символику? Флаг, Устав, Гимн, Логотип, Правление и т.д. Меня прошу выбрать казначеем. В руководство не рвусь, потому буду делать простую работу;) Кто на марки не сдавал?!;))))))))))) Для гимна могу дать первую строку..... От Имео имеем Гы-гы, Гы-гы!!! Очень удобно будет маршировать;) Символику можно сделать в виде коллажа....Обкуренная Сова срывается с ГГ, расположенной между ног индейца и взлетает-садится ему на ГГ снова и снова, весело хлопая крыльями и торжествуя в облаках глицеринового пара. Над всем этим развевается флаг с кровавой надписью wrangler. Вокруг ходит и бурчит Толстый Тролль. Тут тебе и символизм как грицо и промоушн