Это одно и то же, разные названия просто.
Вид для печати
Ясно,спосибо.
Аналитик в плане математической концепции будущей переходной муфты вам не нужен?;)))))))))) Разработка, ёлы;))))))))))))))) Михалыча на вас нет. В запой ушел. А то б он вам без разработки, с помощью станка и какой-то матери этих пробок за смену пропорционально пузырям нарезал. С правильным косинусом фи.
Не вышло раскрутить, даже под ВД-40.
А вот, что вышло.
http://s61.radikal.ru/i173/1105/5f/937d6445b276.jpg
Но внутри резьба не повредилась.
Не, ну внутри не повредилась, уже слава Богу. Пользоваться ж можно, пока гарантия сработает. Хотя лично я б по гарантии не отдал новую. Механическое повреждение вызвано оцуцвием смазки резьбового соединения..... это очевидно и Покупателю и Продавцу ж. А за полезные советы Буки, типо там отверстие специальное...берем рычаг..и ko4ik ......типо "берем отвертку"..... огромное спасибо;))))))) Доброжелатели, ёлы;)))))) Закусило резьбу, поскольку качество резьбы такое. Хорошие резьбы на правильных металлах никогда не закусывает, замечу. Даже без смазки. У кого жопку от вари закусывало? Пострадавшие есть? Вот то-то и оно. А то, Гений, Бог, Великий Мастер, Золотой Грек. Халтурщик, ёлы!;))))))))))))) Знаешь, что твои изделия дерьмово выполнены, так клади в комплект смазку, тряпку, полироль, отвертку. Учись у производителей швейных машин, ёлы.
Ну вот.Договорился с artkillом насчет AVSv3.Теперь голову ломаю,без переходника который еще не придумал Сергей я смогу парить с ним на Варе?
Сможешь, если докупишь у Артема переходники УФС->901 и 901->510. Получится что-то похожее:
Вложение 7386
А соизмерять прилагаемые усилия видимо не судьба...
И с чего интересно это ее закусило? Если прилагалось усилие 1 индивидуума, то этот индивидуум и раскрутить ее должен. Ведь никаким механическим и иным нагрузкам не подвергается при парении, кроме как температурным.
Если только не ронять постоянно на бетон.
оффтопик: Как владелец 8 швейных машин, 3 индустриалок и 5 бытовых, скажу правду, ни одна машина не была укомплектована ничем, кроме отвёртки из вашего списка. Всё закупается отдельно. Хотя, наверное, может у меня машинки не правильные.
Под словами "Гений, Бог, Великий Мастер, Золотой Грек" подписываюсь. Я врядли бы бросила курить, если бы не Золотой Грек. Да! :aga:
Если Имео такой плохой, что тряпки с полиролью не продаёт, зачем тогда его Клуб на форуме создавать? :donno:
Это не при чем.
На самом деле, качество обработки резьбы на всех стальных деталях плохое. Даже заусенцы попадаются. В такую ситуацию, как у ottensag может попасть любой, у кого есть УФС или будет SS GGTS.
А если "закусило" две детали из разных металлов, то никакая дырдочка уже не спасет - скорее всего деталь из более мягкого материала (коннектор или пластиковое окошко) - на выброс.