У,мля,а я-то губу себе раскатил,вот облом.
Таки брать, или не брать.
У меня на УФС получше, чем с обычнми атомами сисько 1,5 ома (Велес копирайт) пошел. Мне как то пришла мысль, что у всех атомов дырки бокового подсоса по разному расположены, а начал подбирать открытие жижы под атом. Получилось практически открыто, воздух немного (как плохо воздух регулируется на УФС, ужас, либо все перекрывает, либо почти сразу открыт, на АВС намного гибче все). ВОт в таком положении почти нормально, правда надо будет и подстарые атомы подобрать положение. Хотя может это и глюки мои.
Но мне сисько 510 понравился, а 901 у меня исмоловские отличные есть, просто отличные. пробовал штук 5 разных, не то совсем. Он 901 и фоге парит отлично.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
ottensag там отверстие - можно применить рычаг(наверное) вроде оно для этого и существует, а коллектор-танк плоскогубцами через плотную тряпку
ottensag что то ушел и не понятно раскрутил ли![]()
Может и лучше. Так же может и хуже. Но за разовую затяжку не выдаст больше пара чем тот же атом и дрип.
Правильно?
В итоге превосходство UFS сводится к преимуществу над не отрегулированной АВС. А если все отрегулировано?
В сухом остатке увеличения количества пара всего лишь из за применения UFS быть не может. Удобство настройки - да, несомненно. Для некоторых это пожизненный гиммор.![]()
В начале темы, кто то не мог коллектор открутить. Зажал в тиски и погнул тушку
ottensag, аккуратнее с ней надо
Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик
->SM Kayfun Prime+Captain PD270
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 11.05.2011 в 11:40.