Ясно,спосибо.

Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 12.05.2011 в 16:17.

Ну вот.Договорился с artkillом насчет AVSv3.Теперь голову ломаю,без переходника который еще не придумал Сергей я смогу парить с ним на Варе?
Сможешь, если докупишь у Артема переходники УФС->901 и 901->510. Получится что-то похожее:
ProVary.jpg
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

А соизмерять прилагаемые усилия видимо не судьба...
И с чего интересно это ее закусило? Если прилагалось усилие 1 индивидуума, то этот индивидуум и раскрутить ее должен. Ведь никаким механическим и иным нагрузкам не подвергается при парении, кроме как температурным.
Если только не ронять постоянно на бетон.
Последний раз редактировалось ko4ik; 12.05.2011 в 16:37.

оффтопик: Как владелец 8 швейных машин, 3 индустриалок и 5 бытовых, скажу правду, ни одна машина не была укомплектована ничем, кроме отвёртки из вашего списка. Всё закупается отдельно. Хотя, наверное, может у меня машинки не правильные.
Под словами "Гений, Бог, Великий Мастер, Золотой Грек" подписываюсь. Я врядли бы бросила курить, если бы не Золотой Грек. Да!![]()
GGTB Brass, 2XSS GGTS+UFS
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Последний раз редактировалось GG slim; 12.05.2011 в 16:40.

Если Имео такой плохой, что тряпки с полиролью не продаёт, зачем тогда его Клуб на форуме создавать?![]()
Это не при чем.
На самом деле, качество обработки резьбы на всех стальных деталях плохое. Даже заусенцы попадаются. В такую ситуацию, как у ottensag может попасть любой, у кого есть УФС или будет SS GGTS.
А если "закусило" две детали из разных металлов, то никакая дырдочка уже не спасет - скорее всего деталь из более мягкого материала (коннектор или пластиковое окошко) - на выброс.
Последний раз редактировалось Alex828; 12.05.2011 в 16:55.