Не брать.
Гарри приходит сразу и навсегда!
Проверено на себе )
Вид для печати
У,мля,а я-то губу себе раскатил,вот облом.
Таки брать, или не брать.
У меня на УФС получше, чем с обычнми атомами сисько 1,5 ома (Велес копирайт) пошел. Мне как то пришла мысль, что у всех атомов дырки бокового подсоса по разному расположены, а начал подбирать открытие жижы под атом. Получилось практически открыто, воздух немного (как плохо воздух регулируется на УФС, ужас, либо все перекрывает, либо почти сразу открыт, на АВС намного гибче все). ВОт в таком положении почти нормально, правда надо будет и подстарые атомы подобрать положение. Хотя может это и глюки мои.
Но мне сисько 510 понравился, а 901 у меня исмоловские отличные есть, просто отличные. пробовал штук 5 разных, не то совсем. Он 901 и фоге парит отлично.
Братья и сестры!
В тяжелый час обращаюсь я к Вам.
Стряслась беда. Новая UFS не раскручивается, как раз там где стрелка.
http://i048.radikal.ru/1105/a4/724c0cfc0cfa.jpg
Кто, что посоветует.
:(:(:(
ottensag там отверстие - можно применить рычаг(наверное) вроде оно для этого и существует, а коллектор-танк плоскогубцами через плотную тряпку
ottensag что то ушел и не понятно раскрутил ли :think:
Может и лучше. Так же может и хуже. Но за разовую затяжку не выдаст больше пара чем тот же атом и дрип.
Правильно?
В итоге превосходство UFS сводится к преимуществу над не отрегулированной АВС. А если все отрегулировано?
В сухом остатке увеличения количества пара всего лишь из за применения UFS быть не может. Удобство настройки - да, несомненно. Для некоторых это пожизненный гиммор.:D
В начале темы, кто то не мог коллектор открутить. Зажал в тиски и погнул тушку:(
ottensag, аккуратнее с ней надо:)
Теоретически - правильно. И практически правильно;) Производительность испарителя зависит только от его мощности, качества смеси и проходящего через нагреватель тока. Разумеется, какое-то значение имеет среда, в которой происходит испарение..т.е. открытая камера, закрытая, есть ли отвод тепла, материалы и т.д. Но принципиальной, вернее конструктивной разницы в этом плане между УФС и АВС нет. Поэтому, если пара больше от УФС, это означает свежий аккумулятор, хороший атом с большой испаряющей поверхностью, либо глицерина в ликвиде достаточное количество ...либо эмоциональность захлестывает;). Хотя, если проводить аналогию с автомобилями, то всем известно, насколько лучше работает двигатель, как уменьшаются шумы....стоит машину помыть или элементарно сменить масло;)))))))))))
Ничего нигде не уменьшается, я тебя уверяю. Если б шум изменялся до такой степени, что это способен уловить слух, представляешь, какой бы износ был у двигателя? Другое дело, что после мытья машины , замены масла и т.д.... чувство удовлетворения ездюка трансформируется в высокий эмоциональный фон. Вон, девчонки после посещения салона.... прическу сделала и как заново родилась. А что произошло на самом деле? Как была жабой, так и осталась;))))))))))))