:rofl:
Вид для печати
Хм, надо тоже что ли аватарру подобрать подходящую... а то у меня тоже UFS нет
а мне ALex828 по себестоимости отдал!!;)
Я суперклеем клеил. Ничо, живой пока.
Прозрачный бак до меня пока из Австралии доехал, на две части разделился:
Вложение 6275
Суперклей тот, который гель. На нем написано, что можно посуду клеить.Мазать мало-мало.
вот именно в этом месте расклеился
Alex828 спасибо! сегодня куплю!!:)
В Ашан собираюсь, затарится на неделю,а там продается??
у меня теперь для целой АВС недостает маленькой крышечки под мундштук( мундштук тоже есть , значит еще есть коннектор, который Вы подарили:)) - спасибо, отлично работает!:)), и у меня будет АВС алюминиевая в сборе с коллектор танком, правда никелированным%)
получил я никель +уфс:)очень радует что смотрится органично(все в одном цвете,хоть и разный материал)...не понимаю зачем стальную делать ггтс?для веса?
вкрутил 510 от фа-фигня...наверное сопротивление высокое(прибор барахлит)....засунул 306 с дрипом...он чуть выше 510 с насадкой...но все работает отменно:)пока пробую регулировки...нравится что гарь не резко появляется а намеком так:)-можно подкрутить тогда...или воздух или жижу....кто то чего то писал про конус...не увидел детальки никакой конусной:think:
У меня батареи Trust Fire- 18650 на 2400мламп.Я их не разу не разряжал полностью.Просто каждый вечер,одну ставлю на подзарядку а другую парю.Не вредно ли это батареи?Когда покупал писали ,что они без памяти.
Я, когда посылку получил с баком из двух частей, тут же Гари отписал, типа "чо за дела?!"
Он ответил, что это нормально, клеем клей и ниочем не думай...
Клей в каком-то хозяйственном покупал, наверное в Ашане тоже есть, маленький такой тюбик.
River
TrustFire 2400 китайцы сами у себя подделывают маманегорюй.
На последней встрече час с товарищем AntoXa разбирались, почему его GGTS работать не желает.
Оказалось, что обе его новые TrustFire 2400 - дохлые...
Так что, думаю, заряжать их можно, как захочется, но запас иметь не помешает, желательно что-то типа AW.
Спасибо полезная для меня инфо.
Вопрос насчет высоковольтного парения:прикупил 2 батареи 16340 на 880мамп 3,6 вольт.В сумме это будет 7,2 вольта.Какой атом брать?? Для Очень высоковольтного парения??
И если не трудно опишите чего ожидать-больше пара,вкуса??? Минус как я понял -батареи быстрей садятся.
ПС могу парить 510 и 901 атомы.Какой лучше взять?