А я - пророк, однако! =)
Вид для печати
У меня тоже подтверждения нет, только с палки. Деньги с карты ушли. В статусе в магазе "в процессе". Номер ведь дали, транзакция прошла- все хорошо должно быть.
От Перри мне подтверждение тоже не сразу пришло.
Номер есть, деньги списаны. Но когда я после списания заглянул в лабаз сразу же - даже картинку уволокли. :)
Я вспомнил один усилитель на Е-бей покупали - стоял месяц за 200 уе, никого не трогал. Ушел за пять последних минут - было три покупателя, у всех подьем на автомате, догнали до 2400 уе. А потом выяснилось что мы вообще все трое знакомы - боролись сами с собой. :D
Ну вы мужика и напугали. Спросил Кэма рукава под 18650 когда появятся? Ответил
:DЦитата:
Будут в скором времени я - испуганный , я не могу дать ЭТУ прямо сейчас.
Поздравляю всех счастливых обладателей нового девайса! :congrats::congrats::congrats:
Идти небось пару недель будет, а то и дольше?
Я еще vhv атомов взял с тем же заказом :)
1. А подойдет ли стальной мундштук к юфс?
1. Кому на сколько хватает акка 18650?
Уряяяяяяяя,ждем
Всё верно, дружище. Токи разряда определяются технологией изготовления. А мы о каких аккумуляторах говорили? О стартерных автомобильных? Я говорил о тех ЗАКРЫТЫХ аккумуляторах, которые мы все используем для е-курения. Не имеет значения, литий-ионные они или никель-кадмиевые или любые иные. Так вот именно такой тип предполагает заряд и разряд 10% токами. Несмотр на то, что сами аккумуляторы изготовлены по различным технологиям и из различных материалов, некоторые типы ПОЗВОЛЯЮТ разряд и заряд более высокими токами, но это не является для них НОРМОЙ. Просто они лучше переносят издевательства. Напомню, что внутри всех аккумуляторов не сухой песок, а гелеобразный контент, который при прохождении больших токов нагревается и именно по этой причине завышенные токи приводят к быстрому выходу аккумулятора из строя. Повышение температуры ведет к повышению давления внутри корпуса, к деформации. Иногда при больших токах разрывает корпус так же, как при коротком замыкании. Я не теоретизирую на тему об аккумуляторах. Занимался этой темой плотно последние 12 лет. Часть профессии. Сертификаты о прохождении курса обучения аккумуляторных систем мировых производителей от ЛООНИИС, ГипроСвязи приложить или поверите на слово? А то, что курить можно какие угодно аккумуляторы, если забить на предупреждение изготовителя, так это всем известно. Я сам пользуюсь часто 18350 в ГГТС на 901ЛР.... поскольку мне нравится такой размер девайса..... поэтому готов к тому, что эти аккумуляторы будут быстре выходить из строя. Благо это не Соненшайн гелевый на 2000А и не стоит 800 долларов за штуку
Моя авс видать приревновала и начала люто протекать... Пол бака в коллектор стекло за ночь.. :(
Я в пролете..признавайтесь, кто лишнюю для меня заказал:))))