У меня тоже подтверждения нет, только с палки. Деньги с карты ушли. В статусе в магазе "в процессе". Номер ведь дали, транзакция прошла- все хорошо должно быть.
От Перри мне подтверждение тоже не сразу пришло.
Последний раз редактировалось Veles; 16.03.2011 в 03:30.
Номер есть, деньги списаны. Но когда я после списания заглянул в лабаз сразу же - даже картинку уволокли.
Я вспомнил один усилитель на Е-бей покупали - стоял месяц за 200 уе, никого не трогал. Ушел за пять последних минут - было три покупателя, у всех подьем на автомате, догнали до 2400 уе. А потом выяснилось что мы вообще все трое знакомы - боролись сами с собой.![]()
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Ну вы мужика и напугали. Спросил Кэма рукава под 18650 когда появятся? Ответил
Будут в скором времени я - испуганный , я не могу дать ЭТУ прямо сейчас.![]()
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Поздравляю всех счастливых обладателей нового девайса!![]()
KR-808D1 => Mega eGo (тип В, LR) => Mega eGo + drip 901LR; GGTS № 1325 +AVS v2
Идти небось пару недель будет, а то и дольше?
Я еще vhv атомов взял с тем же заказом![]()
1. А подойдет ли стальной мундштук к юфс?
1. Кому на сколько хватает акка 18650?
Уряяяяяяяя,ждем
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 16.03.2011 в 10:09.
Моя авс видать приревновала и начала люто протекать... Пол бака в коллектор стекло за ночь..![]()
Я в пролете..признавайтесь, кто лишнюю для меня заказал)))