ну у wrangler отличный комплект, на первое время все что надо есть:)
Главное чтобы человек не подделку купил, а то разочаруется в GG..
Вид для печати
Buka а яйтти безпроблемный?чего то тут писали что гарри ловят:(темка яйтти есть.....а то я уже 2 недели мучаюсь с булли а2-т....вот и думаю стоит ли пробовать или все обслуживаемые не для меня:(
MAXULA Подделки не берите.))) Вскоре ещё к GGTS сделают в дополнение варивольт - родной .Могут быть и с совместимостью траблы.
И черт знает кто будет обеспечивать гарантию. И поддержку, в т.ч. и здесь.)))
Яти супер, я одну на пробу взяла и первую же спиральку ( с варей не подружилась сопротивление тех что намотала маленькое)так и парила на ггтс два дня... мне даже больше УФС понравилась:))
но у меня ее муж отобрал.. а я еще заказала из франции:)
Buka спасибо...значит надо попробовать:)
Неправильно понимаешь. GGTS - это оригинальное название, и здесь всё о нем.
Наверное, не следует в этой теме рекламировать подделки.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Не сказал бы.
Закругляйтесь с оффтопиком. Здесь не "GG vs все остальное". Не нужно тут холивары устраивать.
оффтопик: egor3e Спасибо за подачу, с меня стакан..
Набрёл в шопе Чип и Дип на чистящие средства Contakt-60 и Contakt-WL. Взял оба, как рекомендуют. Надраил свою GGTSину. Она обрадовалась и выдала пару "на гора", как в юности.
оффтопик: Ни с ЧИПом, ни с ДИПом - лично не знаком. Глубинно-подспудной тяги их рекламировать - нету... Но "псикалки" и впрямь нормально восстанавливают контакт. Так что - может кому и пригодится, у кого искра ушла в землю, а то и впрямь читать 400 страниц порой тяжковато...
Флуд удалил.
Begemotov, а я вот мужу купила SSGGTS, нержавейка, уже месяц или больше использования не требуется ни каких средств чистки и ноалокса тоже! Никелированная у него темнела, а у меня нет.
Вот как смотрится с УФС:))
SSGGTS + UFS
У меня тоже кстати новая SS GGTS нигде не темнеет, даже в тех местах, где не сталь, а никелированная латунь. :)
на моей SS- ке только нижняя крышка из латуни, остальное все из нержавейки
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
а , ну еще крышка на коллектор-танк, если использовать без бака.. забыла.. я этими крышками не пользуюсь уже накопились 4 штуки разные:)) ггтс только с баком используется