Вот даже не стал я выбирать чего процитировать...Ё...продаете там че-то-продавайте....или отдайте бомжам Вашу трубу...она не нужна Вам!
Вид для печати
А так, да, есть у кого-то помыслы, попытаться освоить УФС?)
damned_klaus у меня есть метал полиш- не берет...салфетки от лизы -cape cod тоже не берут...
AntoXa вы о чем?или я с утра мало что понимаю или вы больны на голову?какие продажи?какие бомжи?....и зачем вам решать что мне нужно а что нет?
Пастой Гои попробуй где нибудь в углу, если ее образивности хватит снять слой темный, тогда можно ей и оттереть.
IVK была такая мысль....только с пастой этой с армии дел не имел...мне кажется она была все таки пастой..а сейчас купил баночку -она не мажется..как мягкая пластмасса ножом откавыревается и все....в воде не растворяется...фиг знает как ей намазать изделие...
Нагрей ее под лампой.
shpuvel спасибо:)
Да нэма за що....
egor3e
Сначала лучше все-таки полиролью для хрома.
Ну у Вас же есть тема где Вы продаете различные девайсы...в силу определенного рода обстоятельств и недавних событий, Ваш пост был мной воспринят как очередной наезд на ГГ.
Вы правы, в момент написания моих постов, с головой у меня, мягко скажем было не все порядке))) Был чертовски нетрезв...вообщим приношу Вам свои извинения.
А по теме Вашего поста, попробуйте как Вам уже советовали, натереть пастой ГОИ тряпочку, а потом этой тряпочкой пройтись по ГГТС.
Уважаемые, а как по Вашему мнению, сколько сейчас может стоить AFS-ка (это которая накручивается на 901 коннектор любого мода)?
А то что-то я ей все не пользуюсь и не пользуюсь. Вернулся к дрипу, да еще и клиро/карто-майзеры понравились.
Уважаемые, а как по Вашему мнению, сколько сейчас может стоить AFS-ка (это которая накручивается на 901 коннектор любого мода)?
А то что-то я ей все не пользуюсь и не пользуюсь. Вернулся к дрипу, да еще и клиро/карто-майзеры понравились.
Дружище, она и в армии была зеленым куском. Натираешь кусок войлока пастой, и уж потом полируешь изделие. Полировать надо до тех пор чтоб вся паста с изделия (в начале полировки паста как бы измажет изделие которое ты полируешь) вытерлась об этот же войлок. Короче трешь, трешь, трешь....и так пока изделие не заблестит. А уж если все сделаешь правильно, сам удивишся как она полирует.
доброго всем вечера.....кто скажет у кого из Москвичей такой индекс почтовый 127473 ? А то мне Геракио из нового магазина трек дал видимо не мой.....точно не мой! У кого Мурманский трек засветится на импорте маякните.....я Ятти заказывал.
ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ МОСКВА 473, располагается по адресу Улица Делегатская, дом 11, г. Москва....у кого почта находится по этому адресу?
И все таки темку надо ап-нуть!:)
Народ должен знать о самом знаменитом бренде GG, о лучших в мире модах - ГГТС+АВС,УФС,Iatty:))
Самый лучший бренд в целях популяризации в барахолке уже за 12500 комплект повесил - во первых потому что хороший, во вторых потому что в отпуск надо бы.. :)
что то дешево.. там же еще доп-ы по себестоимости чтоли?:)
а я вот думаю себе тоже ssggts чтоли приобрести и оставить алюминий и сталь, а никелированную( состояние отличное, ни разу не полировала- она как новая) думаю продать в комплекте с УФС или АВС... за скока ставить??:)
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
но мне не горит.. я могу и в сентябре продавать, раз сейчас все в отпусках и ни кому ни че не надо..