спасибо! жизнь налаживается :)
Вид для печати
спасибо! жизнь налаживается :)
Кроме основного способа крепления через два стандартных переходника 510-901 и 901-510 есть еще два:
- переходник 510-901 из комплекта GG с дыркой внутри и стандартный переходник 901-510, в этом случае крышка коллектор танка не ставится. Плюсы - уменьшается длина сборки и количество контактов. (Использую такой способ, недостатков не обнаружил)
- без переходников вообще, снимается корпус коллектор танка с крышкой. На оставшуюся часть коллектор-танка с коннектором одевается регулировочное кольцо подачи воздуха от него и прикручивается Ятти. Плюсы - длина уменьшается на 1 см и еще меньше контактов. Недостатки - небольшой диапазон регулировки подачи воздуха.
Подскажите,графитная смазка улучшает токопроводимость,и можно ли ее использовать в GGTS ?
Подскажите,графитная смазка улучшает токопроводимость?
Я так, просто, отчитаться.
прошло 8 месяцев. Ничего не сломалось, всё курится, ничего не течет. Атомайзер не менял. Живёт. Все 8 месяцев. Прожигал раза 4.
Я тоже могу отчитаться:))) Прошло 8 месяцев ничего не сломалось, тоже все курится, ни чего не течет.. ээ атомайзеры меняла много раз.. то lr-ки, а последнее время высокий вольт курю hv 6 с Хевена на 2*3,7, с июня примерно гдето 3 атом:) и то они не помирали.. а какие то не вкусные становились
modsley
Buka
Это вы про какой бак? Если я правильно понял что вы действительно про бак:)
modsley, скорее всего про АВС, раз атом ни разу не менял, а я и про то и другое:)))
Radik7373 , Ураган к УФС меня совершенно не интересует,т.к. там отключается регулировка, к тому же я курю именно на высокий вольт , а обслуживать атом , который месяц парит нафиг надо, к томуже у меня есть ЯТИ и еще то, что я люблю отлично идет 510 hvv 6
egor3e , 306 атомы заказала едут:) и lr и hv:)
Без обид. Это-то мне и нравится:) И парит зачетно, и намотать спираль можно любую, хоть hvv 6. Но я всеже хочу приобрести Патриот, он как известно не теряет в уфс функции подачи жижи. Как будут в наличии возьму и обязательно отпишусь, парить то я буду Патриотом в AVSv3(UFS), где-же мне об этом писать.
Какие обиды? Каждый выбирает то, что ему угодно, пиши сколько хочешь про атомы
Спосибо за понимание. К UFSке кстати ты меня приобщила:) За что спосибо.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Кстати Buka не знаешь где можно заказать вставку для верхней крышки УФС чтоб использовать мундштук для дрипа? Ты мне пару адресов давала но там нет. Ну или хотя бы поинтерисуйся пожалуйста когда они появятся в продаже. Если конечно не затруднит :)
Почему нет? ссылка видео - это австралия там нет, а другую это греция, которая почему то тоже из Англии шлет, там есть
вот http://www.thebestelectriccigarette....product_id=114
на складе есть, ко мне пришли кстати, классно, я еще мундштуки красивые купила, так что очень суперски:))
Крышка для УФС
Советую попробовать. Отличная связка получилась. Сейчас использую вместе с Ятти в качестве резервного девайса и для разнообразия. Регулировка жижи там абсолютно не нужна, достатчно регулировки тяги. С намоткой также можно измываться, как и на Ятти. Если будешь брать, бери только из свежей партии. В последней партии косячок имеется - не достает коннектор Урагана до коннектора UFS (буквально 0,3-0,4 мм) - просадка фторопластовой втулки при затягивании. Автор обещал это исправить, как раз эту просадку он и не учел. Сделано все на заводе, очень даже достойно, ни убавить ни прибавить.:)