то есть, 901 в любом случае ни как не подойдет?
Вид для печати
то есть, 901 в любом случае ни как не подойдет?
901-й сложнее курить в баке, чем 510-й.
Подачу жижи можно регулировать единственным способом - воздушным кольцом. Нужно найти положение "внатяжку" - чтобы воздух не свободно проходил, но и не слишком туго, иначе будет заливать. Это все достигается исключительно опытным путем и революционным чутьем.
Если не очень получается, самый простой способ ликвидировать гарри - приоткрутить верхнюю крышку на несколько оборотов, пронаблюдать через окошко пузырьки из дырки атома и закрутить взад.
спасибо! попробую.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
то есть, жижа всегда должна быть выше отверстия на 901 атоме, а подача жижи должна быть полностью перекрыта и регулировать только подачу воздуха?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
то есть, жижа всегда должна быть выше отверстия на 901 атоме, а подача жижи должна быть полностью перекрыта и регулировать только подачу воздуха?
Тоесть на UFS используйте 510 атом.
К УФС можно прикрутить 901 атом и как?
Там в наборе есть переходничек, но он походу для дрипа.
Спасибо.
Пробовал 901 атом со всевозможными переходниками подружить с УФС, у меня ни чего не вышло. Даже один атом отпиливал так как с использованием с переходниками он немного выше крышки получается, но это тоже не помогло.
В последнее время, когда у меня была УФС, пользовал Ураган для УФС. Кто бы что не писал про этот атом, то что с использованием Урагана в УФС бак лишен функцией подачи жижи я им был полностью доволен. Ни заливов ни гарри не встречал ни разу.
AFS c 901 и без подачи жижи мне не пападалась, а вот AVS с 901 и по сей день есть, одна из первых алюминек.
Вопрос был ради интереса, а не использования.
Может Вы АВС с УФС перепутали, в плане подачи жижи?
АФС - это АВС в сборе с коллектор танком и 901 коннектором.
В УФС 901 атом можно вкрутить через переходник, желательно короткий, чтобы не пилить атом.
Смысла в этом никакого нет, потому как пропадает главная особенность УФС - возможность регулировки подачи жижи.
Он, в принципе да, с ним я тоже гарри не встречал, но вкуса он мне так и не передал нормального, пара много, гари нет, всё вроде бы ок, но вкуса нет, как ни бился. И перематывал сотню раз по-всякому, разные комбинации пробовал, ну никак, хоть ты тресни. Говорят, вкус он передаёт ОЧЕНЬ сильно, типа надо снижать арому если сам мешаешь, но я не мешаю, покупаю готовые, так что, как-то он меня не удовлетворил. Жду патриота, посмотрим, как с ним будет, но что-то уже не очень хорошие предчувствия. Ща парю либо 510 LR, либо 510 HV6, но два аккума это жесть, какая дилда получается, неэстетично =)
Комрады, как прикрутить УФС к Проваре?
Никак не пойму, на Варе 510 крнектор, в комплектации SSGGTS+UFS есть доп бак для курения чего угодно, но конектор то под GG
Подскажите, спасибо
Крышка-переходник для AVS v3(UFS) на любой батарейный отсек с 901 резьбой - 900р
и переходник 901-510
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
насколько знаю на сегодня, из доступного...
еще такую же крышку, но под 510 (что удобнее),поляки делали, но вот получил кто?, отзывов не слышал.
или заказывайте у наших умельцев.
от поляка ждал очень долго и трек он не присылает
Когда Одисея заказывал, забыл пасстру для ГГ заказать:(
Кто нить делал сам или не нужная есть?
Из трёх заказов поляка два закончились выигранным диспутом в мою пользу.
Одмин клейм открыть не успел...
Вывод - поляк кидалко.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Была. Ни разу не пользовал.
ИМХО не нужна она с 18650.