Бука всегда без очереди!!;)
а вот ты в очередь... постоишь, не развалишься;))
Вид для печати
Стоять!!:)) куда собралась!!?? Без тебя тема станет унылой, а то тут критиков слишком много развелось, со всеми не управиться!:(
ORGANIZM!! GG slim к твоим шуткам еще не привыкла... И вообще !! Где ты тут БАБ увидел?!:D
В теме только уважаемые барышни( при чем милые(!)), уважаемые господа, а также заблудшие троль и барыго(исправляются потихоньку;))
Yeff, вас можно поздравить с приездом? Давненько не было.:)
Взаимно.
Родственники!
Поможите зеленому UFSпользователю.
Суть проблемы: при сборке UFS (неукоснительно следуя небольшому "как-чего" про UFS от Alex828) атомайзер (без удлинителя!!!) торчит так, что мундштук не достает до резьбы. В сердцах укоротил атомайзер на 3,5 мм - UFS сложился (Кубик Имео, блин!!!).
В дальнейшем надеюсь вкрутить в UFS мой любимый 306-й.
Вопрос: что это было? и как с этим бороться?
У тебя 510 XL атомы, они по определению не подходят. Так что, выход - купить другие (с кабинки и хевена прекрасно подходят по длине 510 LR-ки, если же хочется изысков - avidvaper.com и ikenvape.com) или так же каждый пилить.
306 многие хвалят, так что проще его и использовать.
Ну ты, млин слабонервная.... Ты чего? Кто тут реально хочет другим людям зла? Это что, политические дебаты, где нужно глотки грызть за управляющее место в обществе? Я понимаю, Австралия...но ты-то русская, раз по-русски писать умеешь? Понятие стёба тебе известно? Зачем мне НАМЕРЕННО ОБИЖАТЬ человека, тем более леди? Какой по-твоему в этом смысл? Самоутвердиться? Так самоутверждаться нужно было в 17 лет. Как говорится, не успел, значит поздняк метаться. Не ожидал, ёлы. Клянусь.... Приезжай к нам куда-нить в Пятигорск, Кисловодск, попей воды, настояной на тухлых яйцах....весь невроз как рукой смоет... После Пятигорска на недельку в Геленджик.....Море, солнце, настроение... На год проживания в Австралии точно запалу хватит.
Бука, не делайте из себя девочку, ёлы. Кабуто не понятно, что слово "бабы" взято из архивных словарей с целью быть ближе к народу и не имеет какой-либо негативной (или какой вы там вложили) окраски.;)))))))
Чувак, скажу тебе по секрету, тока тсссс....сс....... ТИХО!!! Там на самом деле ДВА ТАНКА!!! Коллектор-тэнк и ликвид-тэнк. Я предложил отказаться от коллектор-тэнка. Значит размер уменьшится на 3 см. Верно? Затем уменьшить объем ликвид-тэнка до 3 мл. Андестэнд, Генерал? В результате получится очень удобный, небольшой танк с достаточным количеством жижи и позволяющий в 2 раза уменьшить размер курилки в целом. То есть, та-скать вариант "на выход". Оно и на варе б тогда клёво было и на ГГ с 18340. Без коллектор-тэнка вполне конструктив может быть, т.к. не все ли равно жидкости, куда ей переливаться? Она может переливаться в уже существующий танк. Подумай над этим в свободное от повышения количества продаж время;)
ORGANIZM. а у меня скоро будет переходник провари УФС!!;)
SSggts тоже хочу приобрести:)