Ты их пуза сфоткай и размести на форуме. И найдется спец, скажет тебе, кто мальчик.
Вид для печати
Кстати, по поводу стальной GG.
http://www.bitfumo.it/index.php?page...mart&Itemid=71
GGTS - Golden Greek Telescopic Storm 2011 new Stainless€135.00
оффтопик: Мне тут посылочка очередная из Китая пришла, там пара фонариков. Из дорогих типа (если учесть что все что дороже 40 баксов за фонарик там - дорогие модели). Едрен батон, вот там резьбы, накатки, фрезеровка - закачаешся. Смотрел под увеличением - ни одного срыва по резьбе. О каких то заусенцах воообще разговора нет. Вообщем раскручивается и скручивается без всяких смазок как GGTS обмазанная .. :)
Данный пост не ставит бросить тень на изделия Имео, а носит чисто информационный характер. :)
P/S/ Фонари покупались не для переделок в сигареты, а исключительно в авто - на пояс - с собой... :)
А я о чем говорил? Видел же резьбы? Я этот информационный характер уже пол-года навязываю в надежде на то, что Имео станет делать не хуже. Не надеялся б, так вообще перестал покупать. А то ж с каждым приобретением ждешь...Самое неприятное то, что и на фонариках за 5 баксов качество на порядок выше греческого. Блин, ну что ли б узнал у них, как они делают. А то "ну это ж штучные изделия";)))))))))))))) Тоже мне, аргумент. На картинке вон, как клёво стальная смотрится..... сразу представляешь качественную штуку....
Serjant
ORGANIZM
Немедленно прекратите срач!
оффтопик: от негатива в ветке уже :yack:
Забыли про тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3661.html ???
Может туда сливать про хужефонариковое качество???
оффтопик: Ага. А тут оставить место для торжествующих? То есть, восхвалять восхваляемое? Ну, то есть, пойти по принципу КПСС? У любой вещи есть две стороны. Хорошая и плохая. В нашем случае "плохая" - требующая доработки. Раз уж тема называется "ВСЁ о GGTS", мне кажется гражданам должны быть доступны обе информации. Тем более, что тут не свадьба и само слово "форум" определяет наличие спорных сторон. Гавайи, где вечный праздник, находятся в другом месте. Негатива ей много. Много, значит смотри концерты Петросяна и перестань курить. И вообще. Ценить что-то - это значит разбираться в деталях. С деталями как раз и разбираемся, а не только славим Господа нашего Имео за очередную поделку. При воспитании собак, например, учебник рекомендует один раз ругать на 7-8 похвал. Так 7-8 похвал я как раз и пропускаю.
оффтопик: Так вроде все согласились, что надо обратить внимание Имео на качество резьб?? так вроде тот, у кого именно косяк наверное и может писать об этом в т.ч. на ЕCF, прилагая фото...
это отсутствие контроля, а не халтура!!!
и не на всех УФС!!! у меня все замечательно на 2 из 2-ух штук
а слушать две страницы про китайские фонарики уже достало:yack:
[OFFTOPIC]Оставь для митинга Народного Фронта. Потрясающие слова и сраузу оправдывают бесконтрольность, стружки и резьбы.....т.к. стремился ж всё равно к великому.... Самоотверженный трудяга, близкий к Создателю не имеет права накосячить что ли, отдавая за копейки плоды своих бессонных ночей?! ;)))))) Всё, Бука. Теперь о позитиве. Куплю стальную Гыгы. Жду с надеждой. А то писать уже как бы не о чем. Только найдешь тему, как Муза рас тока.....и никелем покроет, коннектор алюминиевый сделает латунным, резьбы улучшит..... Становится скучно жить;)[OFFTOPIC]
Братья и сестры!
Во-первых, прекратите срач!!!
Пришел и в наш переулок Праздник!!!:pop:
Раскрутил я клятую бусурманскую UFSину.:cool:
Для благодарных потомков увековечиваю технологию: для убережения от царапин наматывается изолента в два слоя, затем прорезается по шву. На каждую часть надевается хомут с винтом и затягивается до скрежета зубовного. Получившийся в результате предыдущих действий шедевр берется в мозолистые натруженные руки (через тряпку, чтобы эти же руки не стали окровавленными) и... Триумф!!!;)
Уважаемые, а звучала ли уже мысль про пианиста, который играет как умеет? :D
контроль производителю обеспечат недовольные клиенты. раз продукт позиционируется с гарантией - значит, нужно отсылать некачественное в греческий адрес после недолгой переписки да и все дела.
фонарики.. ну фонарики. никто и не говорит, что у GG нет недостатков. Другой вопрос, что люди согласны платить за продукт, _зная_ о недостатках.
много значит, полагаю.
и опять же - работает человек, улучшает показатели :D
:bravo::nice:
Могу добавить технологию другую:))) вчера пробовала раскрутить и нефига!!!:D
двое плоскогубцев зажимаются через тряпку(!) в моем случае была искусственная замша(которой стекла полировать хорошо) и вуаля = раскрутилось!!!:)
За рычаг извини... я писала что наверное,т.к. сама не представляю как за этот рычаг крутить, он же подвижный..
Да тут то не вопрос.
Просто как то немного нелепо - технологически продумано (остались совсем мелочи), идея по сравнению с иными вариантами вообще хорошая и продвинутая, тем более ПЕРВАЯ. Телескоп универсален.
То есть казалось бы - человек придумал продукт, усовершенствовал там чего то, функционирует - на ура типа!
И упирается в порой дерьмовую резьбу и дерьмовое покрытие.
Ну все же есть - идея, чертежи, Имя в конце концов. Остались мелочи. А исправляется все кроме вот этих досадных мелочей.
Понимаю что Творцу не до этого - а зря.