Он не будет брать ничо новава. Его олени сильно подкосили. Материально. Ну и духовные ценности дали трещину, видимо......Так что теперь все средства на шаманские бубны пойдут. Оказывается эффект курения 36 мг. жижи можно достичь имея барабан.
Вид для печати
экая клевета и поношение :D
нет, уважаемый, Вы не правы :D оленье странствие меня обогатило - как морально, так и материально :) за такие путешествия, как оказалось, платят и весьма недурственно :)
Насчёт моральных ценностей - они дали трещину не у меня, а у Имео. Обещал реостат в лучших традициях стимпанка, а сам в кусты :D
Подожди, чувак. Давай с этого места поподробнее, а? Получается, что заказы от Продавца напрямую размещаются на заводе? А каким боком тогда ко всей продукции Имео? Чисто начальник конструкторского бюро на зарплату от Пэрри? Если это так.....я отказываюсь поднимать греческую экономику вместе с Евросоюзом..... Я не хочу, чтоб Пэрри жирнел за мой счет... Имео если б......тогда еще ладно. О! Лозунг! Имео - в Сколково!!!
Чувак, что-то ты не договариваешь своим одноклубникам....... ;))))))))))) Пришли хоть бандеролькой на пробу это свое камлание с отдельной песней?;))))))))) Мы ж тоже тут хотим камлать та петь. А то он взял сам, поехал...... две недели камлал, судя по всему....да с собой привез.....Зарплату выдали повышенную за рецепт плюс камлать на пол-года если не делиться;)
Да точно - сегодня повесили, но когда именно будет в наличии непонятно
Австралийцы сообщили что по предзаказам будет в наличии в конце след. недели
Вопрос - а идет нужно ли заказывать эсктендер телескопа для использования с одной 18650? - ибо сейчас купть можно только Al или Brass